Перейти к публикации

Ники и аватарки

Натали

Рекомендованные сообщения

Жасмин, боюсь вас несколько расстроить или просто не удовлетворить своим ответом, но мой ник - это всего лишь игра моего воображения:))). Елена Райт - это мой псевдоним, а Эйдана - это героиня одного из моих (пока еще;)) неоконченных романов (книжных). Думала, что сидя в декрете наконец исполню свою давнюю ЗАВЕТНУЮ мечту, но что-то никак... Всячески пытаюсь свою музу поймать:))

А выбрала именно такое сочетание чисто случайно, но как оказалось не зря: теперь обо мне вряд ли можно забыть;))

ник у меня-это и есть моё имя,а вот аватарочка мне эта просто понравилась,и я решила её поставить)

http://kids60.ru/index.php?showuser=1421

Девочки, ну до чего же хорошенькая аватарка!

да, супер киска

Ник - имя мягкой игрушки! А аватарка временная!

А мой ник-Элодея,есть такая трава в аквариумистики. Занимаюсь аквариумами уже несколько лет и часто посещаю аквариумные сайты и решила нужен ник в тему,и уже привыкла к своему нику.

Ник-мое имя и месяц и день рожденья, а аватар-уменьшенная копия моего домашнего любимца :connie_wackygirl:

Только у нас кончик хвостика беленький :P

Нин - имя, аватарка - просто понравилась картинка)))

Подскажите, почему у меня новая аватарка отбражается только в профиле а в темках старая висит?

ник- имя, аватарка - просто картиночка по теме

Люблю специи и ароматные травы. Salvia - это шалфей. Причем у него есть и лекарственные, и декоративные формы. Аватар будет меняться, но все равно останется изображением этого растения.

Ник - состояние души, одно из любимых времён года (май), аватарка - порода моей кошки :girl_wink: .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...