Эйдана Райт 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Жасмин, боюсь вас несколько расстроить или просто не удовлетворить своим ответом, но мой ник - это всего лишь игра моего воображения)). Елена Райт - это мой псевдоним, а Эйдана - это героиня одного из моих (пока еще) неоконченных романов (книжных). Думала, что сидя в декрете наконец исполню свою давнюю ЗАВЕТНУЮ мечту, но что-то никак... Всячески пытаюсь свою музу поймать)А выбрала именно такое сочетание чисто случайно, но как оказалось не зря: теперь обо мне вряд ли можно забыть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anyutka 1 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 ник у меня-это и есть моё имя,а вот аватарочка мне эта просто понравилась,и я решила её поставить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 http://kids60.ru/index.php?showuser=1421Девочки, ну до чего же хорошенькая аватарка!да, супер киска Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 ник-это просто сочетание букв, а аватар просто понравился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 6 января 2011 Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 Ник - имя мягкой игрушки! А аватарка временная! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элодея 44 Опубликовано: 25 января 2011 Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 А мой ник-Элодея,есть такая трава в аквариумистики. Занимаюсь аквариумами уже несколько лет и часто посещаю аквариумные сайты и решила нужен ник в тему,и уже привыкла к своему нику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadezhda0829 140 Опубликовано: 25 января 2011 Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 Ник-мое имя и месяц и день рожденья, а аватар-уменьшенная копия моего домашнего любимца Только у нас кончик хвостика беленький Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalka 92 Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 Нин - имя, аватарка - просто понравилась картинка))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хвоя 16 Опубликовано: 11 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 Подскажите, почему у меня новая аватарка отбражается только в профиле а в темках старая висит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юль-ка 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2011 ник- имя, аватарка - просто картиночка по теме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salvia 1 Опубликовано: 30 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2011 Люблю специи и ароматные травы. Salvia - это шалфей. Причем у него есть и лекарственные, и декоративные формы. Аватар будет меняться, но все равно останется изображением этого растения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 159 Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 Ник - состояние души, одно из любимых времён года (май), аватарка - порода моей кошки . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.