MARISSA 3696 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Заменила фото, та слишком мелкая и вредная я на ней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Когда уже закончится ваш флешмоб? А то как китайцы, все на одно лицо))Если что я не завидую, потому что мелкий и у меня нет чб фото, когда я был маленький Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Когда уже закончится ваш флешмоб? А то как китайцы, все на одно лицо))Если что я не завидую, потому что мелкий и у меня нет чб фото, когда я был маленькийУ моего мужа нет детских фото, самое раннее-выпускной в саду, и то фиг отсканируешь, она у свекрови в рамке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Когда уже закончится ваш флешмоб? А то как китайцы, все на одно лицо))Если что я не завидую, потому что мелкий и у меня нет чб фото, когда я был маленькийУ моего мужа нет детских фото, самое раннее-выпускной в саду, и то фиг отсканируешь, она у свекрови в рамке у меня самая ранняя это как меня из роддома забирают) дальше уже цветные, наверное когда в школу пошел)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Когда уже закончится ваш флешмоб? А то как китайцы, все на одно лицо))Если что я не завидую, потому что мелкий и у меня нет чб фото, когда я был маленькийУ моего мужа нет детских фото, самое раннее-выпускной в саду, и то фиг отсканируешь, она у свекрови в рамке у меня самая ранняя это как меня из роддома забирают) дальше уже цветные, наверное когда в школу пошел))Ааа, вот оно че Думала вообще нет. У меня, кстати, как и у Вероники, папа увлекался фотографией, так что моих фото целая коробка. Когда родился брат, папа увлекся охотой, так что у брата 3 детских фото крестом А в саду у меня уже тоже были цветные фотки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Нюся-сУрьезный пончик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 ну раз покрупнее просят, то вотну и бонусом (вдруг кто узнает себя), я с красным бантом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Когда уже закончится ваш флешмоб? А то как китайцы, все на одно лицо))Если что я не завидую, потому что мелкий и у меня нет чб фото, когда я был маленькийУ моего мужа нет детских фото, самое раннее-выпускной в саду, и то фиг отсканируешь, она у свекрови в рамке у меня самая ранняя это как меня из роддома забирают) дальше уже цветные, наверное когда в школу пошел))Ааа, вот оно че Думала вообще нет. У меня, кстати, как и у Вероники, папа увлекался фотографией, так что моих фото целая коробка. Когда родился брат, папа увлекся охотой, так что у брата 3 детских фото крестом А в саду у меня уже тоже были цветные фотки Один в один как у нас! Тоже сначала фото,потом охота. Моих фоток 2-3 шт(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 вот и я, красавица Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Хороша! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 а вот я малявка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.