teplinka 2500 Опубликовано: 28 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2009 ...Ник выбрала --- так много ездим по стране ( то тут, то там). . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 8 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2009 Привет всем!!...я Midget...в переводе с английского это слово означает " крошка "....ник в честь крошки, что живёт у меня в животике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 Ник-по имени , а аватар понравился. Картинку на тему дети цветы жизни искала в инете, и наткнулась на эту!Хм...Только вот не пойму, почему не сверкает, сверкать должен... Может я не так картинку вставляла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леони 33 Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 А я Лев по гороскопу! поэтому и аватар такой ник тоже на эту тему: лео - значит "лев", но "лео" как-то по-мужски звучит... поэтому Леони Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 Ник-производная от ФИО-Коваленко Елена,а аватар-"говорит" сам за себя.Так именно я себя ощущаю Я-МАМА!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 аватарка у меня эта уже давно и использую ее везде)) да и вредная я а ник...ну уважаю группу КИНО, отсюда и ник)))некоторые меня не Киношницей называют, а Киней (тип так короче и лучше звучит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбашка 55 Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 улыбашка - потому что, недобитая оптимистка по жизни, как бы ни было плохо сейчас - все равно все будет хорошо, главное, в это верить. а на аватарке небо - потому что часами могу смотреть на облака, на закатное или рассветное небо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 Панда потому, что по моему это чудесные мишки. У меня даже есть небольшая коллекция игрушечных медвежат. К тому же панды очень заботятся о своих детках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕЛЕНА22 121 Опубликовано: 25 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2010 ник выбрала .....мммм....да просто меня так зовут,а 22 потому что у меня день варенья 22-го а аватарки я меняю по настроению,вот сейчас почему-то захотелось поставить мишку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 А мой НИК - это первые буквы моих Фамилии, имени и отчества. Получилось забавно - БЕС А Ава такая выбрана в связи с тем, что сейчас жду сыночка. А это его пяточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 Мой ник-имя, а аватарки я меняю в зависимости от настроения или времени года, сейчас вот весенняя ава стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 Рая, верни свой ник обратно!!! Такое красивое редкое имя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.