cherepaha 72593 Опубликовано: 30 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2018 пингвин с когтями ыыыыы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 30 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2018 У Систы классная ава. Почему никто не написал? Потому что понравилась только мне и тебе)) А вообще людям некогда - баттл бэтменов и зайцев идет у систы и предыдущая ава с собакой была красивая! и новая хорошая. я себе хотела аву как дети чтоб девочка-мальчик-девочка, но яндекс меня совсем неправильно понял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2018 у систы и предыдущая ава с собакой была красивая! и новая хорошая. я себе хотела аву как дети чтоб девочка-мальчик-девочка, но яндекс меня совсем неправильно понял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 30 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2018 Семья с тремя детьми рисунок. Там можно порыться, разные варианты есть. Пока приличные ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 9 января 2020 Рассказать Опубликовано: 9 января 2020 я в нескольких темах видела новую аву Слоника и постоянно возникала мысль:»Почему синий свитер?» только сейчас рассмотрела, что это не он Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 января 2020 Рассказать Опубликовано: 9 января 2020 тут один добрый человек клип скинул, не могу теперь на слонов спокойно смотреть ла тромпа муй ларга Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 10 января 2020 Рассказать Опубликовано: 10 января 2020 5 часов назад, Natuska сказал: я в нескольких темах видела новую аву Слоника и постоянно возникала мысль:»Почему синий свитер?» только сейчас рассмотрела, что это не он Слоны больно большие вместе с ушами и хоботом, не влезают в нонешние кружочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 12 января 2020 Рассказать Опубликовано: 12 января 2020 09.01.2020 в 23:58, cherepaha сказал: тут один добрый человек клип скинул, не могу теперь на слонов спокойно смотреть ла тромпа муй ларга Ну, спасибо и тебе, добрый человек! За ужином младшенький сказал «дудочка», у меня сразу музыка в голове заиграла и вспышкой такой: «хигАнтэ» И это я клип один раз только посмотрела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.