Афалинна 10606 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 ну как то такНа главной странице форума такая маленькая ава смотрится как снегурочка с рыжей бородой или со спиной рыжего котика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 На аватарку Инны даже смотреть холодно: голым попом на льду брррр..... Я тоже к Новому году принарядилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 На аватарку Инны даже смотреть холодно: голым попом на льду брррр..... Я тоже к Новому году принарядилась. зачет!! :good: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Праздник к нам приходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 ну и я праздничная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 ну и я праздничнаясиськи зачетные! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 завтра сменюсь на новогоднюю. это временная, в другом месте постоянная, завтра поменяю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Нравятся мне такие изменения авиков)))) суть остается та же и интуитивно понятно кто есть кто, и в то же время нг тематика присутствует )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 ну и я праздничнаясиськи зачетные! ну да сисястая, жопастая и рыжая прямо все про меня))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 ну да сисястая, жопастая и рыжая прямо все про меня)))Я задумалась и пошла искать аву про меня... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 ну да сисястая, жопастая и рыжая прямо все про меня)))Я задумалась и пошла искать аву про меня...Инна, не меняй у тебя супер ава. У меня еще в запасе есть, надоест эта баба снежная, поменяю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Инна, не меняй у тебя супер ава. У меня еще в запасе есть, надоест эта баба снежная, поменяюХорошо))) Знала б ты, сколько у меня такого "добра" в запасе)))Вот парочка:У этой тоже голым попом на ведре Холодно.Или отсюда вырезать? Точно я, если подстричь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.