Перейти к публикации

Ники и аватарки

Натали

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

У Эльвиры на аватарке обезьянки из мультика, у Максима - Антошка, а это все любимые мультики моего мелкого.) Я включаю форум, а он сидит рядом, видит аватарки - и приходится включать мультики.))

У Эльвиры на аватарке обезьянки из мультика, у Максима - Антошка, а это все любимые мультики моего мелкого.) Я включаю форум, а он сидит рядом, видит аватарки - и приходится включать мультики.))

у меня из-за этой аватарки тоже проблемы) сын ходит по квартире и голосом дедушки поет: а я дедушку не бил, а я дедушку любил :lol:

Макс, а что означает твоя подпись и почему это мы должны держать при себе свои претензии, интересно?

То есть, ты можешь высказать своё категоричное мнение, а остальные, когда ты высказываешься, пусть держат своё мнение при себе?

Просто неприятно в каждой теме, где ты отписываешься, постоянно читать эти слова.

Не будем показывать пальцем, кого они не красят :dirol:

Инна, у тебя сын прям под елочку домой вернется :) здорово как!

Макс, а что означает твоя подпись и почему это мы должны держать при себе свои претензии, интересно?

То есть, ты можешь высказать своё категоричное мнение, а остальные, когда ты высказываешься, пусть держат своё мнение при себе?

Просто неприятно в каждой теме, где ты отписываешься, постоянно читать эти слова.

Не будем показывать пальцем, кого они не красят :dirol:

Не, ты что) как я могу требовать, чтобы меня слушали и запрещать кому-то говорить) это абсурд) я наоборот, за то, что каждый имеет право высказать свое мнение, какое бы оно ни было, категоричное или нет. Просто не стоит начинать высказывать претензии на мое мнение, не говоря своего. Все это ведет к конфликту, при чем делается это специально. Это форум, тут все равно друг друга не переубедишь, поэтому не стоит чьи-то мнения (и мои в том числе) превращать в конфликты. Просто я высказал свое и вы высказали свое в таком ключе (например): а вот я по-другому думаю...

и разойдемся миром)

Какой смысл вставать на дыбы если я никого не хочу оскорбить? Просто у меня мнение не всегда может совпадать с вашим, зачем конфликтовать то? У меня глаза по 5 рублей и челюсть свисает, когда кто-то начинает нарываться на конфликт из-за моих слов. И прикол в том, что вижу потом такое же мнение от автора женского пола и ей ничего не говорится :lol: Комплексы что-ли... в общем мне не найти объяснение, просто даю совет, на мое мнение - высказывайте свое мнение и не более. Я же вас не оскорбляю, зачем вы начинаете? Это вас не красит)

Макс,ты не просто высказываешь свое мнение,ты доказываешь,что только ты прав и умнее всех нас взятых.Высказывать и доказывать свою правоту,это разные вещи...

А,да.Тема кстати про авки тут.

Макс,ты не просто высказываешь свое мнение,ты доказываешь,что только ты прав и умнее всех нас взятых.Высказывать и доказывать свою правоту,это разные вещи...

А,да.Тема кстати про авки тут.

я высказываю только свое мнение, ничего не доказывая, как я думаю. а когда со мной начинают спорить, я уже начинаю доказывать.

как я буду доказывать человеку если он со мной не спорит? высказали мнения и разошлись) потому что все равно тут никто не докажет свою правоту.

P.S. вот видишь, у меня Инна спросила, я ответил, а ты начинаешь мне что-то доказывать, обвинять, вот и я тебе начинаю доказывать обратное. Так начинаются споры и если кто-то первый не прекратит, может перерасти в конфликт. Для чего это все надо? Мне лично не надо

Я же вас не оскорбляю, зачем вы начинаете? Это вас не красит)

Никто никого не оскорбляет. Просто, я чаще бываю на форуме со смартфона, а там твоя подпись, довольно неприятная, высвечивается на пол-экрана, и каждый раз приходится обращать на неё внимание. Учитывая, что я ни разу с тобой не спорила и никогда тебя не оскорбляла, остаётся неприятный осадок. Вот и всё.

Я же вас не оскорбляю, зачем вы начинаете? Это вас не красит)

Никто никого не оскорбляет. Просто, я чаще бываю на форуме со смартфона, а там твоя подпись, довольно неприятная, высвечивается на пол-экрана, и каждый раз приходится обращать на неё внимание. Учитывая, что я ни разу с тобой не спорила и никогда тебя не оскорбляла, остаётся неприятный осадок. Вот и всё.

Инн, к тебе она точно не относится) Может просто кто-то лишний раз задумается, прежде чем влезать в конфликт, что это лишь мое мнение, не более того. Попозже уберу)

Инна, а я с мобильной версией на смартфоне вообще ни одной подписи не вижу, или ты на полной версии?

Инна, а я с мобильной версией на смартфоне вообще ни одной подписи не вижу, или ты на полной версии?

Я на полной :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...