elefantti 23682 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 накидаю мышей тогда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 сорри за оффтоп, но вот эти милые создания мне прогрызли дырку в плинтусе смотрю на фото- милые создания, смотрю на дырку- вредители.. еще и шумно так грызут, по ночам, спать мешают! но все таки симпатичные они ) травить даже жалко.. так что будем дырки заделывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 о, милые такие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Наташ, смотри, что тебе нашла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 смотрю на фото- милые создания, смотрю на дырку- вредители.. еще и шумно так грызут, по ночам, спать мешают!но все таки симпатичные они ) травить даже жалко.. так что будем дырки заделывать У нас кот быстро сам с этим разбирается. Нас не спрашивает. Только предъявляет по факту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 elefantti, наташ, а что символизирует слон с динамитом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 elefantti, наташ, а что символизирует слон с динамитом?где динамит? я там одеяло стеганное разглядела, вроде ему холодно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 elefantti, наташ, а что символизирует слон с динамитом?нету динамита, одеяло ватное есть)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 а где она продается? давно хочу попробовать, а на глаза не попадается. она полезнаяона,кстати,вредная.на почки плохо действует.сироп солодки нужно осторожно употреблять тоже. В Эстонии она точнопродается. А здесь я ее пару раз всего видела.в Ленте продаются. Лично сегодня покупала) В проходе с конфетами, шоколадками и киндерами - на развес мармелад жевательный (всякие там рыбки, лягушки, червячки жевательные). Вот там в одном из лотков и лакричные эти конфетки в форме загогулинок черных лежат сорри за офф Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 Новые ники, особенно если редко читаю форум, подвешивают мою систему. Журавинка, Рапунцель... .Пойду сменю авку и ник, буду Свинка Peppa . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 Новые ники, особенно если редко читаю форум, подвешивают мою систему. Журавинка, Рапунцель... .Пойду сменю авку и ник, буду Свинка Peppa .А рапунцель-это кто? А у Журавинки ник, на самом деле, не очень был удобный Нашла Рапунцель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 я таких еще не видела. поясните Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.