Нюся 26268 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 не у всех же есть это погоняло Особенно если люди до этого на форумах не общались или мало общались, тем более если сидели максимум контакте, где чаще всего все под реальными именами сидят. Вот и пишут свое имя, потом, если не подходит, добавляют каких-нибудь заковык, пробуют в уменьшительно ласкательном виде или латиницей (короч всячески над ним издеваются) Последовательность действий можно менять.Нюся это тоже вариант имени Аня, вполне такой существующий в природе да))) бывают такие ситуации, там за углом, например жаркий спор в какой-то серьёзной теме и кто-нить ляпнит: вот вы все здесь трУсы, спрятались за картинки и слова? чо слабо поставить своё фото и реальное имя?всегда улыбка до ушей при прочтении таких опусов)меня мой этот ник бесит, потому что первая регистрация моя затормозила, а потом Anny появилась, не чего уж было воскрешать прошлый мой акк. оставила этот, уже потихоньку привыкаю к этой нюсе, хотя можно переименоваться в запасной вариант как основной в других местах. но это надо мне подумать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 меня мой этот ник бесит, потому что первая регистрация моя затормозила, а потом Anny появилась, не чего уж было воскрешать прошлый мой акк. оставила этот, уже потихоньку привыкаю к этой нюсе, хотя можно переименоваться в запасной вариант как основной в других местах. но это надо мне подумать.Да ладно, не имя красит человека ,а человек имя Я ведь о том, что на форуме будут попадаться люди с схожими никами и к этому надо относиться филосовски Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 И это общение взрослых женщин.... взрослые женщины тоже любят пошутить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 аха, Чернобурка яИшь какая взрослые женщины тоже любят пошутить.Про сифу нифига не шутка, а порой единственный способ добиться в детской тишины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Сижу в прострации...мне ОЧЕНЬ нравится твоя авка Моя любимая героиня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 А я на авку Инны любуюсь. Сплошной позитив. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Читаю такая форум, читаю.ОП! Слон поменялся)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Читаю такая форум, читаю.ОП! Слон поменялся))))все течет, все изменяется Это я перловки объелась и слоном стала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Такой слон мимимишный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Такой слон мимимишный Муж вернулся)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Такой слон мимимишный Муж вернулся))))и ты подобрела))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 чейто в глазах от моего слона рябит на форуме, поменять что ли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.