Zhenasty 6377 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 А вот мне нравица моё постоянство Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 А вот мне нравица моё постоянство Ждём тогда твой пузик не на картинке))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 А вот мне нравица моё постоянство Ждём тогда твой пузик не на картинке)))лет 5 подождать сможете ))) ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Многовато конечно 5 лет, но что ж делать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Многовато конечно 5 лет, но что ж делать))) мне че-то поработать захотелось ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 интересно за что? я когда регилась как-то вот не смотрела есть еще такие имена или нет (в принципе и не знаю как это посмотреть), регистрация прошла успешно - значит ника такого нет - все же гуд конечно успешно, система не даст зарегить идентичный, а смотреть можно тут: http://kids60.ru/ind...desc&filter=ALL справа вверху кнопка "дополнительные фильтры"там внутри: Фильтры поискаПо имени пользователя начинается с / содержит *сюда вводишь искомое*и жмёшь применить фильтры. увидишь результат)))) И правда, столько народа, у кого нет ни одного сообщения, ни аватарки, хотя зарегистрировались несколько лет назад. А имена застолбили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 кто первый слово про авку скажет - тот сифа! И правда, столько народа, у кого нет ни одного сообщения, ни аватарки, хотя зарегистрировались несколько лет назад. А имена застолбили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 ну давайте ники полоскать)))) раз нельзя говорить то самое слово))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 ну давайте ники полоскать)))) раз нельзя говорить то самое слово)))ну вот, к примеру, "отличный" ник - недавно с мужем ржали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 ну вот, к примеру, "отличный" ник - недавно с мужем ржали ))))) кошка как кошка, немного манерная)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Эта хоть кошка сегодня заходила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 кто первый слово про авку скажет - тот сифа! И правда, столько народа, у кого нет ни одного сообщения, ни аватарки, хотя зарегистрировались несколько лет назад. А имена застолбили В теме, которая называется: "Ники и аватарки" нельзя говорить про аватарки!Или за то, что кто-то произнесёт это слово будем над ним смеяться! ха-ха-ха И это общение взрослых женщин.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.