Нюся 26268 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 о пасиб, буду знать ............(аааааааа, нас 8!!!)сталина на вас нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Ыыыы кто на укол не придет - тому клизму вкатят!!! Девчонки, давайте чайку попьем, волшебную булку съедим и дружно подобреем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Ыыыы кто на укол не придет - тому клизму вкатят!!! Девчонки, давайте чайку попьем, волшебную булку съедим и дружно подобреемнет уж! укол так укол, кружку эсмарха, так кружку эсмарха, а авки свои отстоим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 блин, только сейчас на Нюсину аву посмотрела и вспомнила!!тут уже несколько человек писали, что им снилась Аня, которая все знает, а мне приснилась... тадааам: беременная Аня, которая не знает что теперь с этим делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 блин, только сейчас на Нюсину аву посмотрела и вспомнила!!тут уже несколько человек писали, что им снилась Аня, которая все знает, а мне приснилась... тадааам: беременная Аня, которая не знает что теперь с этим делать бегать в панике по кругу со словами: а-а-а-а-а чо делать? во мне кто-то завёлся, а-а-а-а!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 бегать в панике по кругу со словами: а-а-а-а-а чо делать? во мне кто-то завёлся, а-а-а-а!!!не, во сне ты не бегала, ты на форум строчила )) но содержание примерно такое же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Мама дорогая, день открытий!!!! Я думала, что это бегемот А это синий КОТ?!!!Уф, отлегло... пусть будет бегемот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Уф, отлегло... пусть будет бегемот. кот бегемот в мастере и маргарите был чёрным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Всем шприц любви и добра я уколов боюсь, можно я лучше узбагоин перорально приму? тут несколько страниц назад предлагали ))кому не поможет ни то ни то- будет очищающая клизма 15 номера так что быстренько все забоялись и помирились ))вот вам и клизма добра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Всем шприц любви и добра я уколов боюсь, можно я лучше узбагоин перорально приму? тут несколько страниц назад предлагали ))кому не поможет ни то ни то- будет очищающая клизма 15 номера так что быстренько все забоялись и помирились ))вот вам и клизма добрас патефонными иголками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 про иголки не поняла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 ну.... это чтобы поняли, что были неправы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.