Мышка 4605 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 забей)))) один пункт правил 3.3.б чего стоит, тут каждую вторую Алёнку, Аришу и Наташу нужно наказывать))))интересно за что? я когда регилась как-то вот не смотрела есть еще такие имена или нет (в принципе и не знаю как это посмотреть), регистрация прошла успешно - значит ника такого нет - все же гуд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Ыыыыы ноябрьские психи детектед! Всем срочно на уколы! (*надевает белый халат и фапотьку) че стоим? Проходим, не задерживаемся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 интересно за что? я когда регилась как-то вот не смотрела есть еще такие имена или нет (в принципе и не знаю как это посмотреть), регистрация прошла успешно - значит ника такого нет - все же гуд конечно успешно, система не даст зарегить идентичный, а смотреть можно тут: http://kids60.ru/ind...desc&filter=ALL справа вверху кнопка "дополнительные фильтры"там внутри: Фильтры поискаПо имени пользователя начинается с / содержит *сюда вводишь искомое*и жмёшь применить фильтры. увидишь результат)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 о пасиб, буду знать ............(аааааааа, нас 8!!!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Почему никто из модераторов не счел то,и в какой интонации написала Даша?Почему вот именно ко мне замечания?Извините,но я не пустое место,чтоб со мной так разговаривать.Если серьезно, то модераторы на этом форуме не видят смысла вмешиваться в исток каждой дискуссии с целью разогнать. Все мы люди, всякое бывает - иногда и непония, и эмоции кипят...Просто надо уметь вовремя остановиться. Дашу Дезоту никто тоже не банил за первый провокационный пост, но всему же есть предел.Так и в данном случае - Даша давно молчит, а Вы продолжаете писать нелицеприятные вещи в ее адрес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Ыыыыы ноябрьские психи детектед! Всем срочно на уколы! (*надевает белый халат и фапотьку) че стоим? Проходим, не задерживаемся!да-да-да ))укол всего полезнейнет лучшего лекарстваон лечит от болезнии от хулиганствааа Вероник, меняй ник на доктор Пилюлькин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Ыыыыы ноябрьские психи детектед! Всем срочно на уколы! (*надевает белый халат и фапотьку) че стоим? Проходим, не задерживаемся!да-да-да ))укол всего полезнейнет лучшего лекарстваон лечит от болезнии от хулиганствааа Всем шприц любви и добра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Насчёт аватарок.Есть у одной форумчанки ава с котом, который раньше у Ирбис был. В общем-то хватает сил посмотреть на ник, чтобы сопоставить, что к чему, но, конечно, не всегда это удобно, поэтому дублирование аватарок (даже ранее использовавшихся форумчанами) не желательно. Может, есть какая-то техническая возможность по распознаванию аватар при загрузке (как с ником, чтобы сразу система выдавала, что нельзя использовать). Надеялась я, что про кота моего синего не вспомнят.В свое оправдание могу сказать лишь то, что свою авку гораздо раньше поставила, чем Ольга активным пользователем нашего форума стала. А сама я не очень активна. Но кота люблю сильнее Ольги и менять его рука не поднимается. В один прекрасный день сама в ступор впала, когда зашла на форум и увидела кучу сообщений от синего кота. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Подозрительный какой-то шприц. Позвоню-ка я в обнон Мама дорогая, день открытий!!!! Я думала, что это бегемот А это синий КОТ?!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Мама дорогая, день открытий!!!! Я думала, что это бегемот А это синий КОТ?!!!конечно и рыбья кость в роте у него) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Всем шприц любви и добра я уколов боюсь, можно я лучше узбагоин перорально приму? тут несколько страниц назад предлагали )) кому не поможет ни то ни то- будет очищающая клизма 15 номера так что быстренько все забоялись и помирились )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Подозрительный какой-то шприц. Позвоню-ка я в обнон Мама дорогая, день открытий!!!! Я думала, что это бегемот А это синий КОТ?!!! Да.. Мы, коты, все такие - разные! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.