Перейти к публикации

Ники и аватарки

Натали

Рекомендованные сообщения

забей)))) один пункт правил 3.3.б чего стоит, тут каждую вторую Алёнку, Аришу и Наташу нужно наказывать))))

интересно за что? я когда регилась как-то вот не смотрела есть еще такие имена или нет (в принципе и не знаю как это посмотреть), регистрация прошла успешно - значит ника такого нет - все же гуд :711909:

Ыыыыы ноябрьские психи детектед! Всем срочно на уколы! (*надевает белый халат и фапотьку) че стоим? Проходим, не задерживаемся!

интересно за что? я когда регилась как-то вот не смотрела есть еще такие имена или нет (в принципе и не знаю как это посмотреть), регистрация прошла успешно - значит ника такого нет - все же гуд :711909:

конечно успешно, система не даст зарегить идентичный, а смотреть можно тут: http://kids60.ru/ind...desc&filter=ALL справа вверху кнопка "дополнительные фильтры"

там внутри:

Фильтры поиска

• По имени пользователя начинается с / содержит *сюда вводишь искомое*

и жмёшь применить фильтры. увидишь результат))))

о пасиб, буду знать ^_^ ............(аааааааа, нас 8!!!)

Почему никто из модераторов не счел то,и в какой интонации написала Даша?Почему вот именно ко мне замечания?Извините,но я не пустое место,чтоб со мной так разговаривать.

Если серьезно, то модераторы на этом форуме не видят смысла вмешиваться в исток каждой дискуссии с целью разогнать. Все мы люди, всякое бывает - иногда и непония, и эмоции кипят...

Просто надо уметь вовремя остановиться. Дашу Дезоту никто тоже не банил за первый провокационный пост, но всему же есть предел.

Так и в данном случае - Даша давно молчит, а Вы продолжаете писать нелицеприятные вещи в ее адрес.

Божья коровка

Ыыыыы ноябрьские психи детектед! Всем срочно на уколы! (*надевает белый халат и фапотьку) че стоим? Проходим, не задерживаемся!

да-да-да ))

укол всего полезней

нет лучшего лекарства

он лечит от болезни

и от хулиганствааа

:rofl:

Вероник, меняй ник на доктор Пилюлькин :lol:

да-да-да ))

укол всего полезней

нет лучшего лекарства

он лечит от болезни

и от хулиганствааа

:rofl:

Всем шприц любви и добра smayliki-zdorovie-106.gif

Насчёт аватарок.

Есть у одной форумчанки ава с котом, который раньше у Ирбис был. В общем-то хватает сил посмотреть на ник, чтобы сопоставить, что к чему, но, конечно, не всегда это удобно, поэтому дублирование аватарок (даже ранее использовавшихся форумчанами) не желательно. Может, есть какая-то техническая возможность по распознаванию аватар при загрузке (как с ником, чтобы сразу система выдавала, что нельзя использовать).

Надеялась я, что про кота моего синего не вспомнят.

В свое оправдание могу сказать лишь то, что свою авку гораздо раньше поставила, чем Ольга активным пользователем нашего форума стала. А сама я не очень активна. Но кота люблю сильнее Ольги и менять его рука не поднимается. :lol:

В один прекрасный день сама в ступор впала, когда зашла на форум и увидела кучу сообщений от синего кота. :crazy:

Подозрительный какой-то шприц. Позвоню-ка я в обнон

Мама дорогая, день открытий!!!! Я думала, что это бегемот

А это синий КОТ?!!!

А это синий КОТ?!!!

конечно и рыбья кость в роте у него)
Божья коровка

Всем шприц любви и добра smayliki-zdorovie-106.gif

я уколов боюсь, можно я лучше узбагоин перорально приму? тут несколько страниц назад предлагали ))

кому не поможет ни то ни то- будет очищающая клизма 15 номера :lol:

так что быстренько все забоялись и помирились ))

Подозрительный какой-то шприц. Позвоню-ка я в обнон

А это синий КОТ?!!!

:rofl: Да.. Мы, коты, все такие - разные! :562108: :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...