Перейти к публикации

Ники и аватарки

Натали

Рекомендованные сообщения

для этого у вас астролог есть :blum3:

Ну вот к чему это сейчас было? :girl_sigh:

Насчёт аватарок.

Есть у одной форумчанки ава с котом, который раньше у Ирбис был. В общем-то хватает сил посмотреть на ник, чтобы сопоставить, что к чему, но, конечно, не всегда это удобно, поэтому дублирование аватарок (даже ранее использовавшихся форумчанами) не желательно. Может, есть какая-то техническая возможность по распознаванию аватар при загрузке (как с ником, чтобы сразу система выдавала, что нельзя использовать).

Насчёт ников.

Я бы может тоже написала своё имя полностью, но при регистрации смогла использовать только такой вариант, т.к. Света и Светлана уже были заняты, но я не помню таких форумчан в активном общении.

Насчёт сыр-бора.

Это, видимо, неотъемлемая часть общения большого количества людей. Сначала уси-пуси, расскажи, как познакомились, покажи фотки, ой, какие все хорошенькие :wub: потом - фу, уходи из нашей песочницы :dirol:

Я не про себя, разумеется (умею быть человеком достаточно закрытым, чтобы самое для меня дорогое не потребляли как временное развлечение). А за девчонок немного обидно (хотя и Десота, и Жаннушка где-то вставляли своё "фи" в мой адрес и лично мы не знакомы).

Действительно, все люди разные и для координации такого потока информации и человеческих эмоций (как здесь) требуется выдержка, стрессоустойчивость, понимание, терпение и много чего ещё. И я так понимаю, что это всё на добровольных началах :wacko: Уже не раз писала лично и публично, что поддержание порядка здесь на высоком уровне. Ну а некоторая предвзятость, звёздность, дедовщина (о чём писали девушки выше) - видимо, некий эмоциональный выхлоп (естественный отход производства - ну кто из нас идеален? ^_^ ).

Короче, предлагаю поднять бокалы за органы правопорядка на страницах этого форума! :lol:

Ну и всех реальных полицейских с профессиональным праздником! :711909:

Да, кстати, у нас ещё и Дидинка88 с Валоттой на одной аве с болотом))) Чей бренд?)))

Кажется, у Серебринки изначально такая была

нэа, у меня на авке изначально стояла я сама :) , а потом уже болото :)

я лично не копировала и не ставила одинаковые авы,ну надо было мне еще у Долли разрешения спросить.А по поводу...никого не оскорбляла и у меня все хорошо.Смотрю у многих на форуме считается это нормальным отношением друг к другу,так общаться.Даше дезоте тоже никто ничего плохого не говорил,ага....

Очень похоже на сцену в автобусе: молодой человек, уступите, пожалуйста, место. А чё это я должен уступать, места не подписанные.

И не подписаны, и не должен. Но вроде воспитание должно подсказать правильное действие в данном случае. А правильно это уважать мнение человека попросившего. И окружающих, которые говорят, что им стало неудобно и непонятно: когда аву Серебринки позаимствовали, был полнейший ступор: с каких пор Ольга стала так неграмотно писать.

Инна, Вы великолепны :good:

о, а я как то пропустила про "безграмотно писать", а поменяла тогда когда мои похуделочки мне сказали что стали путать меня в ДО, и что это я там постоянно продаю :rofl:, мне и в голову не пришло попросить Дидинку (вроде правильно назвала) ник поменять, бред како-то :blink:

А вообще поднаехали на человека зря, ну рыжая и что, авторство документально не закреплено за Дашей, к тому же когда я читаю пост то смотрю не только на авку но и на ник, ник Даши уж точно не спутаешь ни с кем, так что развели сыр бор из-за ничего :dirol:

з.ы. Кот Пушин, чур, "забит" за мной :)

а мне так нравится, уже не раз хотелось скомуниздить :ph34r: :ph34r: :ph34r:

но догадывалась что ты будешь против и не стала :562108:

А мы погуляли с детьми,так хорошо на улице,тока у нас возле речки ветерок холодный,а у вас тут все жарко :lol:

Согласна с Серебринкой,я форумчан по нику определяю,а не по аватарке...

з.ы. Кот Пушин, чур, "забит" за мной :)

а мне так нравится, уже не раз хотелось скомуниздить :ph34r: :ph34r: :ph34r:

но догадывалась что ты будешь против и не стала :562108:

да ну, я не против совершенно) раз нравится - ставь :711909: Будет 2 толстых Пушина на форуме)

я вообще по линейкам ориентируюсь :ph34r:

я вообще по линейкам ориентируюсь :ph34r:

Кстати, когда Натешенька на Клео ник поменяла, я очень удивилась, что ее не все признали :lol: Еще на разговорчики выбрали ,так и не поняв, что она это она. Когда вижу большие изменения, иду читать профиль, там все изменения ников показаны

Короче, предлагаю поднять бокалы за органы правопорядка на страницах этого форума! :lol:

Ну и всех реальных полицейских с профессиональным праздником! :711909:

А вот за это - СПАСИБО!!! :)

Почитала все споры и захотела поменять аватарку. Хорошо, что на Мардж никто не претендует. :)

Знаете,хуже всего что человек не понимает в чем он виноват и в том как он и с какой интонацией "просит".И вообще,я считаю,отобрать у человека его право устанавливать такие авы которые он хочет,это просто не уважение к другим пользователям.А потому считаю,я вправе устанавливать такие авы,которые хочу,рыжие,пятнистые и т.д.И так на всякий случай,у меня тоже есть рыжие коллекции.Если меня просто забанят или удалят мою аву(как мне вчера в открытую и сказали...."хотите я удалю вашу картинку")значит просто некоторые тут играют в мое не мое.

Знаете,хуже всего что человек не понимает в чем он виноват и в том как он и с какой интонацией "просит".И вообще,я считаю,отобрать у человека его право устанавливать такие авы которые он хочет,это просто не уважение к другим пользователям.А потому считаю,я вправе устанавливать такие авы,которые хочу,рыжие,пятнистые и т.д.И так на всякий случай,у меня тоже есть рыжие коллекции.Если меня просто забанят или удалят мою аву(как мне вчера в открытую и сказали...."хотите я удалю вашу картинку")значит просто некоторые тут играют в мое не мое.

забей)))) один пункт правил 3.3.б чего стоит, тут каждую вторую Алёнку, Аришу и Наташу нужно наказывать))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...