Афалинна 10606 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Долго произносится...Дважды мама правда не лучше,но это косяк срочной регистрации Да и побаиваюсь символичности-а ну как придется потом менять на мать в четвертой степени.. *здесь нервный смайлик,с телефона чота не поставить...Ну, пока Кубомать, в уме- Квадромать. Только сразу бронь на ник))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Инна!!!Я валяюсь,ахаха-кубомать На Авку тогда надо ставить что нибудь из Пикассо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Жанна ты не переживай,тут не только авы,у меня вообще одно время, контроль от Даши был,где можно лайкнуть а где нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 блин,по поводу ников, что ни придумаю-все занято кстати, вопрос к модераторам по поводу ников - а нельзя как то подчищать неактивных пользователей, а то вот мой любимый ник тоже занят, смотрю профиль - Регистрация: 12.02.2009Offline Активность: 13.02.2009, 18:19а ник занят...это надо Admin в личку написать Н-да, девочки - они такие девочки! Ну вот из-за ерунды сыр-бор устроили. Мышление у всех разное. И рыжие создания на аватарке совсем не обозначают, что кто-то кого-то не уважает и нарушает авторские права. Если бы я захотела поставить на аву что-то солнечное и рыжее (ну настроение такое), мне бы и в голову не пришло, что я как-то могу задеть Дашины чувства.На мой взгляд, и правда нужно было человеку в личку корректно написать, а не отчитывать прилюдно из-за ерунды.а ты сейчас меня прилюдно отчитываешь, воспитываешь. И че? И вообще, я никого не отчитывала, перечитай-ка, моих сообщений и нет почти. Задала вопрос конкретному человеку, ошибка была, что не в личку, конечно, а весь остальной срач уже не моих рук дело. Сделали коллективно из меня монстра какого-то, хотя я корректно все писала, в отличие от некоторых.И вообще, может, уже хватит про это? или еще хочется хлеба и зрелищ?Жанна ты не переживай,тут не только авы,у меня вообще одно время, контроль от Даши был,где можно лайкнуть а где нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Да ладноооо....Чё с утра понеслось уже,да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 ну, прикинь, думала уже все))) прихожу с утра, а тут вот, ругают уже меня вовсю опять. Думала успокоятся, нифига) каждый своим долгом считает отписаться по теме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 вывод ночных баталий: Дашка- наглая рыжая бестия без моральных принципов, модераторы-кАзлы зазнавшиеся ,форумчане- жертвы репрессий у Афалины авик убил))))) такая душка))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Утро наступило ничего не изменилось, девочки все на прогулку дождя нет, сейчас солнышко выйдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Утро наступило ничего не изменилось, девочки все на прогулку дождя нет, сейчас солнышко выйдетУже в процессе собираемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 вывод ночных баталий: Дашка- наглая рыжая бестия без моральных принципов, модераторы-кАзлы зазнавшиеся ,форумчане- жертвы репрессий Про дедовщину забыла: старички издеваются над новенькими Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 раз пошла такая "пьянка", верну-ка я свою радужную ромашку обратно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 раз пошла такая "пьянка", верну-ка я свою радужную ромашку обратно... Юль, верни фотку! и я верну свою авку, по просьбам испугавшейся общественности... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.