Перейти к публикации

Ники и аватарки

Натали

Рекомендованные сообщения

а есть где просмотреть ники нашего форума,а то если придумаю,а он занят уже

Оксан, не меняй, и так хороша! :good:

смотрю тут за день все поменялись,пойду и я меняться.И ник и аву поменяю :rolleyes:

все таки ассоциации сильная вещь ) увидела в контакте- сразу вспомнила ;)

554e1451886e.jpg

ссылку мне,плиз,хочу посмотреть :good: :good: :good: все уговорили-меняться не буду.раз ассоциируюсь,значит я одна неповторимая :562108:
Божья коровка

скоро будем новогодние ставить))

я придумала! чтобы и не менять совсем и в тоже время как-то обновляться- я себе зимой вместо облачков снежинки нарисую :rolleyes:

о, а ведь можно еще подписи менять, и туда картинки ставить! в общем простор для самовыражения имеется, дело за малым ))

только рыжую не ставь )) :rofl:

Божья коровка

ссылку мне,плиз,хочу посмотреть :good: :good: :good: все уговорили-меняться не буду.раз ассоциируюсь,значит я одна неповторимая :562108:

это у кого-то рассказы были добавлены, в новостях высветилось, и вот с этой картиной :)

https://vk.com/fave?w=wall-36726389_2494

только рыжую не ставь )) :rofl:

это мне? рыжую божью коровку? еще кудрявую скажи :lol: ну а что.. может я так сейчас себя ощущаю :crazy:

А я буду Сейлормун:) и я несу возмездия во имя Луны:). Так этот мульт с детства в голову запал:)

Божья коровка

А я буду Сейлормун :) и я несу возмездия во имя Луны :). Так этот мульт с детства в голову запал :)

ой, у меня с ней авик был на другом форуме сто лет назад )) но другой, там темный силуэт просто был на фоне круглой луны. она крутая ))

это мне? рыжую божью коровку? еще кудрявую скажи :lol: ну а что.. может я так сейчас себя ощущаю :crazy:

RysRrOQ.jpg?1

блин,по поводу ников, что ни придумаю-все занято :blink:

Божья коровка

не-не, мои фирменные цвета красное черным. и желательно на голубом :)

Ну-ну, погодь, самое интересное начинается - наезд на модераторов ;)

Почитала тут пару страничек, за чтением свеженького"Каравана историй", пропущенных. Это сообщение, вкупе с Олесиной авой с топором, смотрится ну просто класс!

поздняк метаться, ты уже рыжая и облака у тебя кудрявые

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...