Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 О, точно! Гражданский брак! Надо возобновить))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 короче, чтобы снизить градус и забыть....Эксклюзивная возможность ознакомиться с небольшой частью моей коллекции рыжих аватарок. Всю не покажу, потому что жадная) Я их коллекционирую, мне девочки периодически в контакте шлют)) а это я ой,блин, сорри, что такие большие, не углядела... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Давно про прививки и гражданский брак не бились, а, лапочки?все поумнели ) ну, хочется верить тут подумалось, я ж самой регистрации кажись аву не меняла, иногда хочется, но боюсь потеряете меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Вопрос, а почему где голая тетя с ребенком у нее сиси как-то странно расположены, хозяин авы поясните Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Извините,кошки бренд не заняла,нее????не извиним, правда Нюсь? Если честно, мне тоже показалось, что грубовато тебе намекнули миру мир, расцеловались и баиньки Вопрос, а почему где голая тетя с ребенком у нее сиси как-то странно расположены, хозяин авы пояснитемечта мущин - стояком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Вопрос, а почему где голая тетя с ребенком у нее сиси как-то странно расположены, хозяин авы пояснитеэто к художнице вопросы)) не помню фамилию, к сожалению, но Оля Божья коровка знает, по-моему) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Извините,кошки бренд не заняла,нее????не извиним, правда Нюсь? Если честно, мне тоже показалось, что грубовато тебе намекнули миру мир, расцеловались и баиньки вот про Нюсечку я и не подумала)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 короче, чтобы снизить градус и забыть....Эксклюзивная возможность ознакомиться с небольшой частью моей коллекции рыжих аватарок. Всю не покажу, потому что жадная) Я их коллекционирую, мне девочки периодически в контакте шлют)) Номер 8 очень красивая!А с номером 10 у меня ассоциируется вся Долли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 С радостью приму в дар путный ник Меняем тему: объявляется конкурс на путный ник для Ракеты. Придумавшему конфетка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Да точно мужик наверное рисовал что бы все стояком было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Номер 8 очень красивая!на Женю Солтуру мосей похожа, кстати)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Вопрос, а почему где голая тетя с ребенком у нее сиси как-то странно расположены, хозяин авы пояснитеэто к художнице вопросы)) не помню фамилию, к сожалению, но Оля Божья коровка знает, по-моему)Виктория Кирдий художница з.ы. Кот Пушин, чур, "забит" за мной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.