olchik 6923 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Даше дезоте тоже никто ничего плохого не говорил,ага....Даша совершенно не стеснялась в выражениях...так, как она общалась, с ней точно никто не общался...Я пропустила на работе, всю историю с Десотой, но сил читать ее посты у меня не было и раньше, так и представлялись зачуханные и лохматые и совершенно тупенькие форумчанки, к которым она снисходила и учила уму-разуму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 а мне наоборот подумалось, что вот бы Дашу_Дес на место Жаннушки, она бы показала вам где раки зимуют.А она уже и показала - и отдыхает в бане. Кому она хуже-то сделала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 я лично не копировала и не ставила одинаковые авы,ну надо было мне еще у Долли разрешения спросить.А по поводу...никого не оскорбляла и у меня все хорошо.Смотрю у многих на форуме считается это нормальным отношением друг к другу,так общаться.Даше дезоте тоже никто ничего плохого не говорил,ага....Очень похоже на сцену в автобусе: молодой человек, уступите, пожалуйста, место. А чё это я должен уступать, места не подписанные.И не подписаны, и не должен. Но вроде воспитание должно подсказать правильное действие в данном случае. А правильно это уважать мнение человека попросившего. И окружающих, которые говорят, что им стало неудобно и непонятно: когда аву Серебринки позаимствовали, был полнейший ступор: с каких пор Ольга стала так неграмотно писать. Инна, Вы великолепны Лействительно,а Долли просила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Разогрелись все смотрю,разбегаться не хотят)) Я вот аву предлагаю,рыжую,кстати!Кто хочет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 а мне наоборот подумалось, что вот бы Дашу_Дес на место Жаннушки, она бы показала вам где раки зимуют.А она уже и показала - и отдыхает в бане. Кому она хуже-то сделала? Подумалось про банную форумовку)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Даше дезоте тоже никто ничего плохого не говорил,ага....Даша совершенно не стеснялась в выражениях...так, как она общалась, с ней точно никто не общался...Я пропустила на работе, всю историю с Десотой, но сил читать ее посты у меня не было и раньше, так и представлялись зачуханные и лохматые и совершенно тупенькие форумчанки, к которым она снисходила и учила уму-разуму.Оль, ты же ей писала, что почитываешь её... ну, когда она "текла мозгом" (С) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 а мне наоборот подумалось, что вот бы Дашу_Дес на место Жаннушки, она бы показала вам где раки зимуют.так она и за меньший грех "убивала" вот-вот и чя про то жеа мне наоборот подумалось, что вот бы Дашу_Дес на место Жаннушки, она бы показала вам где раки зимуют.А она уже и показала - и отдыхает в бане. Кому она хуже-то сделала? да не в этом дело. она могла так жестко отбрить по незначительному поводу и никто с ней не связывался. в баню она за экстремизм попала. а Жуннушку взяли "воспитывать". вот я про что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Даше дезоте тоже никто ничего плохого не говорил,ага....Даша совершенно не стеснялась в выражениях...так, как она общалась, с ней точно никто не общался...Я пропустила на работе, всю историю с Десотой, но сил читать ее посты у меня не было и раньше, так и представлялись зачуханные и лохматые и совершенно тупенькие форумчанки, к которым она снисходила и учила уму-разуму.Оль, ты же ей писала, что почитываешь её... ну, когда она "текла мозгом" (С)Ну да, читала и потряхивалась)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Ну да, читала и потряхивалась))успокоила, а я то ,грешным делом, подумала, что ты фанатка её Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 а мне наоборот подумалось, что вот бы Дашу_Дес на место Жаннушки, она бы показала вам где раки зимуют.ой, баюс, баюс)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Да ладно девочки,все нормально.Пошла спать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 как то мы в тупик зашли. в такой момент мужен мужчина - всех успокоить. где Руслан? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.