Перейти к публикации

Ники и аватарки

Натали

Рекомендованные сообщения

Ну а чиво...махнулась не глядя)

Адвокаааат!!! Плагиат!!!

ну...чего другим можно, а мне нет? e5b13400409ef2d6e0dd47be73b0e74b.gif

Олесь, во, тож блондинка.

Прикольная) Одобряю, можешь ставить :good: :lol:

я лично не копировала и не ставила одинаковые авы,ну надо было мне еще у Долли разрешения спросить.А по поводу...никого не оскорбляла и у меня все хорошо.Смотрю у многих на форуме считается это нормальным отношением друг к другу,так общаться.Даше дезоте тоже никто ничего плохого не говорил,ага....

Ну а чиво...махнулась не глядя)

Адвокаааат!!! Плагиат!!!

ну...чего другим можно, а мне нет? e5b13400409ef2d6e0dd47be73b0e74b.gif

ни кто у вас,ничего не крал....кошмар какой

Прикольная) Одобряю, можешь ставить :good: :lol:

Ну, раз одобрямс, воспользуюсь))

Ладно,девуси,покуражились и будя))) Предлагаю тему притормозить,а то уже крайности пошли....Десоты уже мерещатся...

Меня цепанула именно эта фраза

вот и Долли подумала, с какого у кого-то такая авка :crazy: :girl_sigh:

Может и показалось, что дедовщиной попахивает.

Долли,поинтересуюсь...а вы собираетесь аву менять????А то не понятно как-то что вам вообще надо было...

Ну девочки, не ссорьтесь пожалуйста! Даша, верни пожалуйста свою авку, она такая милая!!!

Даше дезоте тоже никто ничего плохого не говорил,ага....

Даша совершенно не стеснялась в выражениях...так, как она общалась, с ней точно никто не общался...

я лично не копировала и не ставила одинаковые авы,ну надо было мне еще у Долли разрешения спросить.А по поводу...никого не оскорбляла и у меня все хорошо.Смотрю у многих на форуме считается это нормальным отношением друг к другу,так общаться.Даше дезоте тоже никто ничего плохого не говорил,ага....

Очень похоже на сцену в автобусе: молодой человек, уступите, пожалуйста, место. А чё это я должен уступать, места не подписанные.

И не подписаны, и не должен. Но вроде воспитание должно подсказать правильное действие в данном случае. А правильно это уважать мнение человека попросившего. И окружающих, которые говорят, что им стало неудобно и непонятно: когда аву Серебринки позаимствовали, был полнейший ступор: с каких пор Ольга стала так неграмотно писать.

Инна, Вы великолепны :good:

а мне наоборот подумалось, что вот бы Дашу_Дес на место Жаннушки, она бы показала вам где раки зимуют.

а мне наоборот подумалось, что вот бы Дашу_Дес на место Жаннушки, она бы показала вам где раки зимуют.

так она и за меньший грех "убивала" :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...