AlenkA 6410 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 И вы все, если хорошо будете кушать, скоро станете слонамио да...вот бы наоборот - кушать и в дюймовочку превращаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Кстати,Агузарова,она,того......Как бы сказать...Жаннушка,вот) во-вот-вот!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Кстати,Агузарова,она,того......Как бы сказать...Жаннушка,вот) я знаю, знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Олесь, во, тож блондинка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Даш,ну смари,клевая какая)))согласна, хороша)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Даш,ну смари,клевая какая))) Кстати,Агузарова,она,того......Как бы сказать...Жаннушка,вот) а Долли у нас специально такую аву поставила,не коробит никого.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Даш,ну смари,клевая какая))) Кстати,Агузарова,она,того......Как бы сказать...Жаннушка,вот) а Долли у нас специально такую аву поставила,не коробит никого....после того, как с моей наигралась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 посмотрим че дальше будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 как неприятно читать все это, девочки. на пустом месте раздули проблему. испортили друг другу настроение в субботний вечер. после таких конфликтов дурацких надолго неприятный осадок остается.а у меня нет осадка и настроение нормальное. Я никого не оскорбляла, не злилась, с чему у меня быть плохому настроению Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 .Жаннушка, а мне вот ваша старая ава больше нравилась, вам она подходила больше - хрупкая и нежная...Вот и мне раньше нравилась больше, действительно нежная, уютная, домашняя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Ну а чиво...махнулась не глядя)Адвокаааат!!! Плагиат!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Ну а чиво...махнулась не глядя)Адвокаааат!!! Плагиат!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.