Афалинна 10606 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Жанн, угомонись. Ни за что ругаешься.Я вот на сявкий случай уже себе аву присмотрела, да боюсь Олесе не понравится. А своих я уважаю.Вот просто, по-доброму, уважаю. И стараюсь, чтобы всем было комфортно существовать на форуме) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Как хорошо, мало охотников радугой блевать xDыыыы Катя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 а по мне так на Жаннушку жестко наехали. Как то модеры должны вести себя посолиднее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Теперь комфортно?Детсад это мой савочек и моя песочница,приблизительно так выглядит. Извините,кошки бренд не заняла,нее???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 противно как-то стало,как маленькие дети,берите свой бренд обратно.Жаль что Вы мнениеи и желание других не воспринимаете.Я тоже много чего хочу....Жан, ты правда, не ругайся,ладно. Но реально путаница началась, все привыкли, что это Долли такая рыжая. Если бы кто-то слона на аву поставил, все бы думали, что я пишу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Долли,а что вам так в подписи не понравилось???Что вы ее удалили... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 а по мне так на Жаннушку жестко наехали. Как то модеры должны вести себя посолиднее тюююю...жестко? цитату можно, пожалуйста, где жестко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Если бы кто-то слона на аву поставил, все бы думали, что я пишу.кто слоника спер? как ты теперь? черепашку одолжить? она хорошая - есть мало, молчит и думает какую-то фигню, зараза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 я недавно на форуме, но ассоциации уже работают - Тань, Франтик, скучаю за твоей старой авой с девочкой...что-то я уже забыла какая у меня была. я их частенько меняюТань, пыталась найти картинку, не нашла - девочка в шапке кажется, у окна... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Тань, пыталась найти картинку, не нашла - девочка в шапке кажется, у окна...ааа, вспомнила. эта зимняя. скоро будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Если бы кто-то слона на аву поставил, все бы думали, что я пишу.кто слоника спер? как ты теперь? черепашку одолжить? она хорошая - есть мало, молчит и думает какую-то фигню, заразаЯ скоро стану слоном, правда-правда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Да, кстати, у нас ещё и Дидинка88 с Валоттой на одной аве с болотом))) Чей бренд?)))По мне так не из-за чего спор. Я раз увидела аву, как у себя, с морем и морскими звёздами, поменяла сразу сама, чтобы ни на кого быть не похожей, и весь разговор. Картинок, что ли, в инете мало?А наезда я никакого не видела, только сожаление... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.