Sista 15394 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 я реально воспринимаю это как бренд, ну вот такая я...жаль...нет больше бренда не плачь, пжста конечно встречают по одежке, но я отмечала в первую очередь смысловую нагрузку поста,а не рыжину. ну и великодушие можно попробовать порастить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Как хорошо, мало охотников радугой блевать xD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Как хорошо, мало охотников радугой блевать xD :rofl: пацталом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 ну у меня реально ассоциация с Долли Кот тоже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Кот тоже?ну кот совершенно тут ни при чем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 ну кот совершенно тут ни при чем Значит, я могу остаться?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Значит, я могу остаться?))))даю добро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 может мне вообще уйти?вы извините модеры не обнаглели малость???Я теперь что рыжий цвет вообще не имею права ставить??????ни фига. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 противно как-то стало,как маленькие дети,берите свой бренд обратно.Жаль что Вы мнениеи и желание других не воспринимаете.Я тоже много чего хочу.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 я недавно на форуме, но ассоциации уже работают - Тань, Франтик, скучаю за твоей старой авой с девочкой...Рыжульку навсегда именно такой запомню, вот сейчас не глядя сразу вспоминаются авы Ешка -кошка, Ариша - смурфик, Ирбис - кошка бегущая, Черепаха с черепахой, Мирисса - фотка с цветами, еще помню девушку -негритоску, только ник не помню...поэтому если например Франтик поставит смурфика на аву, читая быстро темку, подумаю, что Ариша писала...это я запомнила тех, с кем больше всего сталкиваюсь в темах...и конено все помнят Долли именно рыжей... я к тому, что свобода выбора - это хорошо, мне тоже рыжие нравятся, и красилась я не раз в рыжий, но раз уж у Долли это нечто бренда, я бы спорить не стала, в инете великое множество картинок можно найти и хоть каждый день менять под настроение, или выбрать что-то именно свое...Жаннушка, а мне вот ваша старая ава больше нравилась, вам она подходила больше - хрупкая и нежная... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 я недавно на форуме, но ассоциации уже работают - Тань, Франтик, скучаю за твоей старой авой с девочкой...что-то я уже забыла какая у меня была. я их частенько меняю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.