Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Я только ЗА , посмотрю на того дурака, кто так назовётся . Сама тупанула при регистрации , маюсь какой годТак смени ник и не майся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Я только ЗА , посмотрю на того дурака, кто так назовётся . Сама тупанула при регистрации , маюсь какой годТак смени ник и не майся Поднимала этот вопрос, отговорили. Да и моя убогая фантазия замены не даёт С радостью приму в дар путный ник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Оспади, так у Даши была же Милен Фармер долгое время на аве. А рыжих много на авках, а налетели на Жаннушку почему-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 у нас на форуме тусуется пользователь СветКо и я его тайно недолюбливаю. ( светКо,знай это если читаешь эту тему ) кто клонов не ловил,тому не понять... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 А давайте авторские права на образ введём?Чтоб не обидно было. Кто первый застолбил - того и ава! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 ну да,давайте поделим кто кучерявых берет,кто лысых и т.д.чтоб теперь весь форум голову ломал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 на форумовке в честь др форума у нас был конкурс "угадай пользователя по аве" и я уверенна на 100% если б показали такую аву,то народ назвал бы Дашку.как думаете почему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 у меня такое ощущение что сама Жанна на аватарке. фото сынишки на нее похоже)))Жанна Агузарова - аха. я вообще ни разу ник и аватарку не меняла. сменить что ли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 девчата, вы чё?нашли из-за чего ругаться!УЗБАГОЙТЕСЬ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 А у меня Гарфилд не потому, что рыжий, не потому, что я застолбила Гарфилда, и ты пы, а потому что толстый и ПОЖРАТЬ)))И если кто хочет Гарфилда, то пожалста, а я найду другую ПОЖРАТЬ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 ну у меня реально ассоциация с Долли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 я реально воспринимаю это как бренд, ну вот такая я...жаль...нет больше бренда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.