Долли 22126 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Я надеюсь, меня никто с Долли не путает?теперь уже нет, я имидж сменила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Ну, и мне пора сменить, а то мне этот не нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Извините,а почему я должна подстраиваться под кого-то.Убрала я вашего рыжего мальчика или девочка,кто там у вас.Ну захотелось мне рыжую аву,я теперь у каждого должна разрешения спросить или как??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Повод нужен? Хочет и ставит Оль, вообще у Жанны спросили...Олесь, ты спросила?Нет, не я спросила, просто , думаю Жанна сама в состоянии ответить на вопрос, заданный ей, если сочтет нужным. Ну вот что она собственно и сделала - без адвокатов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Извините,а почему я должна подстраиваться под кого-то.Убрала я вашего рыжего мальчика или девочка,кто там у вас.Ну захотелось мне рыжую аву,я теперь у каждого должна разрешения спросить или как???а хотите я вашу рыжую девочку уберу?шуткаконечно, не надо ни под кого подстраиваться, даже если вас об этом просят, что вы, делайте только всегда только то, что нравится и удобно вам удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Ну вот что она собственно и сделала - без адвокатов Чё то тянет меня сегодня на защиту . Котов что-ли бездомных сходить покормить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 а рыжий цвет и правда ассоциируется с настроением! Извините,а почему я должна подстраиваться под кого-то.Убрала я вашего рыжего мальчика или девочка,кто там у вас.Ну захотелось мне рыжую аву,я теперь у каждого должна разрешения спросить или как???а хотите я вашу рыжую девочку уберу?шуткаконечно, не надо ни под кого подстраиваться, даже если вас об этом просят, что вы, делайте только всегда только то, что нравится и удобно вам удачи!Хорошая шутка,оценила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Кстати,раньше у меня тоже ава была другая и тоже рыжая,что то нареканий не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 редиски вы короче, я за Дашку. вот нарисуются активные пользователи с именами Жанушка ,ракЕта и Len@ тогда и поймете ее досаду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 редиски вы короче, я за Дашку. вот нарисуются активные пользователи с именами Жанушка ,ракЕта и Len@ тогда и поймете ее досаду Я только ЗА , посмотрю на того дурака, кто так назовётся . Сама тупанула при регистрации , маюсь какой год Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 а выбор котопые делают остальные,уважать получается не надо.Так за сколько сообщений можно получить уважение на форуме....странные все какие-то....сейчас кстати ава у Долли зачетная!!!Что все таки делает злость с человеком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.