Stepashka 2339 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Что-то, правда, солнечных (рыжих) развелось!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Я так пару раз подписала письма....Как в анекдоте," уважаемые создатели клавиатуры, пожалуйста, уберите подальше букву Б от Ю и З от Х, с уважением, Юля Зуева"))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Нашла аватарку Инне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Жанна, стесняюсь спросить, а вы почему теперь такие рыжие авки ставите? вам уже несколько человек сказали. что рыжие кудрявые ассоциируются с Долли. Вы в рыжий цвет что ли покрасились? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Повод нужен? Хочет и ставит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Повод нужен? Хочет и ставит Оль, вообще у Жанны спросили... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 И что? Захотел человек, настроение такое может. Получается нельзя ставить: рыжих, слонов, афроамериканцев, Гарфилдов, черепах и много чего ещё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Повод нужен? Хочет и ставит а я не вас спрашиваю. Ладно, я не против поменять, пусть хочет и ставит, бугага И что? Захотел человек, настроение такое может. Получается нельзя ставить: рыжих, слонов, афроамериканцев, Гарфилдов, черепах и много чего ещё нежелательно, если уважаешь других участников форума которые тут давно и за ними уже закрепился некий образ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Гита ты ли это? Сестра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 И что? Захотел человек, настроение такое может. Получается нельзя ставить: рыжих, слонов, афроамериканцев, Гарфилдов, черепах и много чего ещё черепаху можно, мне пофигу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Повод нужен? Хочет и ставит Оль, вообще у Жанны спросили...Олесь, ты спросила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Я надеюсь, меня никто с Долли не путает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.