Юлия 107 Опубликовано: 10 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2008 Катя, я вижу давно уже тебя новогоднюю )))) что еще предложить, чтоб и ты увидела свой аватар даже не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морги 5 Опубликовано: 11 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2008 Эх, все-таки иногда плохо без графики лазить - вот только могу читаю, какие классные когда-то у кого-то были аватарки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светулька 0 Опубликовано: 21 января 2009 Рассказать Опубликовано: 21 января 2009 НИК-это от имени, так меня иногда называет мой племянник Мишутка, а аватар откапала на Рамблере, я влюбилась в эти голубые глазки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mussi 1 Опубликовано: 23 января 2009 Рассказать Опубликовано: 23 января 2009 Ник по имени, меня Машей зовут, а аватарка по настроению Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mary 67 Опубликовано: 26 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2009 Ник - это почти мое имя - Мария :-). А аватарка - это мое настроение, как у многих форумчан :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 26 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2009 А я сменила автарку на весенее настроение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 26 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2009 Кать, хороший авик, мне лето напоминает, мне и мой лето напоминает, я очень лето люблю, хочется тепла быстрее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 26 февраля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2009 Девочки, а где вы берете такие красивые, романтичные аватарки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Андрюни 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2009 Мой ник мама Андрюни, потому что моего сынишку Андрюша зовут, а аватар-это моё имя и нежная картинка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 26 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2009 Я аватарки беру здесь мама Андрюни, здоровский авик, а мне вот с Юлией ничего не нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 26 февраля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2009 спасибочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга *ЦАРИЦА* Шлепетинска 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2009 Ещё раз всем здасссте!!!! История моего ника проста. Мои имя и фамилия, а царица... Это издавна повелось. Я училась в академии искусств на актёрском курсе и паралельно вместе с некоторыми однокурсницами принимала участие в спектаклях.В основном танцевали в кордебалете. В одном из спектаклей у одного из героев был текст:"Я понесу твой шлейф, царица!"... ради шутки мы с подругой стали называть свои длинные юбки с кан-кана шлейфами, а друг друга так не скромно- царицами. с тех пор уже прошло лет 8 и мы работаем в разных местах и городах, а по привычки называем друг друга царицами. Это не потому что у меня мания величия, это потому что я с трепетом отношусь к тем временам !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.