Перейти к публикации

Ники и аватарки

Натали

Рекомендованные сообщения

Мой ник - производное от имени (Валентина). Так меня называет лучшая подруга. А изображение для аватарки я встретила на днях на другом форуме. Очень понравилось, так как отражает состав нашей семьи на данный момент :)

Мы как то с сестрой сидели на одном форуме,у меня аватарка была ,где я вшляпке. Сестра мне и говорит :"Ты здесь такая Леди!" Вот я и подумала-хороший ник,да и качества настоящей Леди у меня имеются.Извините за нескромность. А аватарки я часто меняю,вы скоро в этом убедитесь :) Просто ставлю то что нравится.

Дарья Лепешинская

Свой Ник я назвала так, как зовут мою любимую дечоку, малышку пекинесика - принцесса Жасмин. В начале думала назваться своим именем, но обычно под таким именем уже много участников и даже не стала пытаться. А аватор выбрала, чтобы хотя бы как-то передать свою безграничную любовь к собакам, но буду менять его время от времени на изображения дельфинов. Эти создания меня тоже восхищают и завораживают. Вот так.

Как здорово пекинес Жасмин - красиво очень :wub:, а нашего парня зовут Цезарио :lol: Называли мы его не сами, в щенячке было уже имя, а короткое так и не придумали, вот и зовем так. А фото Вы где-то выкладывали? интересно было бы посмотреть :rolleyes:

Я не помню писала тут или нет. Ник такой: Дарья - имя моей кошки, а Лепешинская -- улица на которой я живу.

На питерском лиитване я зарегистрирована как Мурзик Юбилейный. Ну за то не забудешь. А настоящее имя - Оксана, но тут уже Оксан полно, да и Ксений тоже. Память в последнее время подводить стала, а так уже не забудешь, даже если долго не будешь на форум заходить :lol: :rofl:

кицунэ - лиса-оборотень, которая может превращаться в молодую девушку. Сначала прочитала Пелевина "Священная книга оборотня", там главная героиня А-Хули, немного позже поняла что нужен оберег, вот и выбрала. Еще пользуюсь ником N - это и "некто" и производное от моего имени, уменьшительно-ласкательное Эночка - так меня называл один голландский знакомый

namejsis, прикольная аватарка :lol:

Я тоже внимание обратила, Юля ты сильно преувеличиваешь :) Верни обратно красивую картинку :girl_cray2:

Я на эту аву смотрела уже несколько месяцев, все думала поставить или нет? Созрела :lol: Тут ещё размерчик фотки маловат, макияжа не видно.

Девочки может и не сюда пишу (если так-извините),а как вставить аватарку.Ни где не могу найти.

Девочки может и не сюда пишу (если так-извините),а как вставить аватарку.Ни где не могу найти.

заходите в свой профиль, там справа вверху кнопочка "редактировать профиль", нажимаете, далее изменить ваше фото, это и есть аватарка, можно загрузить изображение с компьютера, можно из интернета

Т.е. размер уже будет такой какой нужно?

Меня всё время смущал только размер.

Спасибо!

там можно обрезать уже после загрузки, а если с обрезкой не устраивает, то лучше тогда сразу небольшую загрузить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...