Валентинка 124 Опубликовано: 16 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 Мой ник - производное от имени (Валентина). Так меня называет лучшая подруга. А изображение для аватарки я встретила на днях на другом форуме. Очень понравилось, так как отражает состав нашей семьи на данный момент Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди 1 Опубликовано: 8 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2011 Мы как то с сестрой сидели на одном форуме,у меня аватарка была ,где я вшляпке. Сестра мне и говорит :"Ты здесь такая Леди!" Вот я и подумала-хороший ник,да и качества настоящей Леди у меня имеются.Извините за нескромность. А аватарки я часто меняю,вы скоро в этом убедитесь Просто ставлю то что нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 8 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2011 Свой Ник я назвала так, как зовут мою любимую дечоку, малышку пекинесика - принцесса Жасмин. В начале думала назваться своим именем, но обычно под таким именем уже много участников и даже не стала пытаться. А аватор выбрала, чтобы хотя бы как-то передать свою безграничную любовь к собакам, но буду менять его время от времени на изображения дельфинов. Эти создания меня тоже восхищают и завораживают. Вот так. Как здорово пекинес Жасмин - красиво очень , а нашего парня зовут Цезарио Называли мы его не сами, в щенячке было уже имя, а короткое так и не придумали, вот и зовем так. А фото Вы где-то выкладывали? интересно было бы посмотреть Я не помню писала тут или нет. Ник такой: Дарья - имя моей кошки, а Лепешинская -- улица на которой я живу. На питерском лиитване я зарегистрирована как Мурзик Юбилейный. Ну за то не забудешь. А настоящее имя - Оксана, но тут уже Оксан полно, да и Ксений тоже. Память в последнее время подводить стала, а так уже не забудешь, даже если долго не будешь на форум заходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 11 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2011 кицунэ - лиса-оборотень, которая может превращаться в молодую девушку. Сначала прочитала Пелевина "Священная книга оборотня", там главная героиня А-Хули, немного позже поняла что нужен оберег, вот и выбрала. Еще пользуюсь ником N - это и "некто" и производное от моего имени, уменьшительно-ласкательное Эночка - так меня называл один голландский знакомый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 7 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 namejsis, прикольная аватарка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 7 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 Я тоже внимание обратила, Юля ты сильно преувеличиваешь Верни обратно красивую картинку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 Я на эту аву смотрела уже несколько месяцев, все думала поставить или нет? Созрела Тут ещё размерчик фотки маловат, макияжа не видно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Килька 0 Опубликовано: 24 января 2012 Рассказать Опубликовано: 24 января 2012 А у меня ник - от балды Аватарку хочу красивую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сёмча 70 Опубликовано: 27 января 2012 Рассказать Опубликовано: 27 января 2012 Девочки может и не сюда пишу (если так-извините),а как вставить аватарку.Ни где не могу найти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 января 2012 Рассказать Опубликовано: 27 января 2012 Девочки может и не сюда пишу (если так-извините),а как вставить аватарку.Ни где не могу найти.заходите в свой профиль, там справа вверху кнопочка "редактировать профиль", нажимаете, далее изменить ваше фото, это и есть аватарка, можно загрузить изображение с компьютера, можно из интернета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сёмча 70 Опубликовано: 27 января 2012 Рассказать Опубликовано: 27 января 2012 Т.е. размер уже будет такой какой нужно?Меня всё время смущал только размер.Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 января 2012 Рассказать Опубликовано: 27 января 2012 там можно обрезать уже после загрузки, а если с обрезкой не устраивает, то лучше тогда сразу небольшую загрузить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.