Перейти к публикации

Ники и аватарки

Натали

Рекомендованные сообщения

...Ник выбрала --- так много ездим по стране ( то тут, то там).

.

Привет всем!!...я Midget...в переводе с английского это слово означает " крошка "....ник в честь крошки, что живёт у меня в животике :girl_smile:

1_3_14396_FF3399_.png

25911.png

Ник-по имени , а аватар понравился. Картинку на тему дети цветы жизни искала в инете, и наткнулась на эту!Хм...Только вот не пойму, почему не сверкает, сверкать должен... Может я не так картинку вставляла?:connie_wackygirl:

А я Лев по гороскопу! поэтому и аватар такой :connie_wackygirl:

ник тоже на эту тему: лео - значит "лев", но "лео" как-то по-мужски звучит... поэтому Леони :girl_wink:

Ник-производная от ФИО-Коваленко Елена,а аватар-"говорит" сам за себя.Так именно я себя ощущаю :connie_43: Я-МАМА!!!!

аватарка у меня эта уже давно и использую ее везде)) да и вредная я :rolleyes: а ник...ну уважаю группу КИНО, отсюда и ник)))

некоторые меня не Киношницей называют, а Киней (тип так короче и лучше звучит)

улыбашка - потому что, недобитая оптимистка по жизни, как бы ни было плохо сейчас - все равно все будет хорошо, главное, в это верить. а на аватарке небо - потому что часами могу смотреть на облака, на закатное или рассветное небо :rolleyes:

Панда потому, что по моему это чудесные мишки. У меня даже есть небольшая коллекция игрушечных медвежат. К тому же панды очень заботятся о своих детках.

ник выбрала .....мммм....да просто меня так зовут,а 22 потому что у меня день варенья 22-го

а аватарки я меняю по настроению,вот сейчас почему-то захотелось поставить мишку.

А мой НИК - это первые буквы моих Фамилии, имени и отчества. Получилось забавно - БЕС :good: А Ава такая выбрана в связи с тем, что сейчас жду сыночка. А это его пяточки :wub:

Мой ник-имя, а аватарки я меняю в зависимости от настроения или времени года, сейчас вот весенняя ава стоит :connie_wackygirl:

Рая, верни свой ник обратно!!! :unsure: Такое красивое редкое имя :wub:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...