Перейти к публикации

Ники и аватарки

Натали

Рекомендованные сообщения

И я шею свернула и психику сломала, но так и не поняла...Наташ, верни совунью...

Счастливая жена

Смотрела я на аватарку Sista с разных сторон, шея болит, не понимаю, что нарисовано, тётя голая? Тогда где у неё голова? :)))

Тоже утром заметила :rolleyes:

а мне нра, и все понятно :rolleyes:

Смотрела я на аватарку Sista с разных сторон, шея болит, не понимаю, что нарисовано, тётя голая? Тогда где у неё голова? :)))

Это

«Обнажённая, зелёные листья и бюст». Пабло Пикассо, 1932. Самая дорогая «обнаженка» принадлежит перу Пикассо. На полотне — Мари-Терез Вальтер, возлюбленная художника, портрет которой, разумеется, писался в тайне от законной супруги. Первый владелец картины с 1936 года — Поль Розенберг, в 1951 году картину выкупает американец Сидни Ф. Броуди, а после смерти последнего, в 2010 году картину продают с аукциона. Стоимость полотна — $106,5 млн.

Источник: gentlemanclub.uol.ua/ukr/text/5121180/top-samyh-dorogih-proizvedeniy-iskusstva-v-zhanre-nyu/

post-2127-0-08669300-1445864996.jpg

А что грудя не в тех местах? Я, конечно, понимаю- абстракция, кубизм, все дела. Но я бы на месте возлюбленной слегка обиделась бы. Поди сидела часами позировала

А что грудя не в тех местах? Я, конечно, понимаю- абстракция, кубизм, все дела. Но я бы на месте возлюбленной слегка обиделась бы. Поди сидела часами позировала

Наташ, вот прям и добавить нечего.

И посмотрев на эту картину, эээ..... произведение искусства, еще раз убеждаюсь, почему категорически не рекомендуется показывать картины Пикассо детям.

скатились под мышки :crazy:

Систа,я тебе авку нашла) Смари,сова-есть,сиськи-есть,красотааа)а то чета тетя твоя некрасивая какая то..(562e909225551.jpg

Какая милая аватарка у новичка-Livida :wub:

Пасибо :562108:

Все время, когда эту сову вижу - Сплюшку вспоминаю) а тут она гламурная еще :)

post-2127-0-44068400-1448307928.jpg

Хочется настоящей зимы!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...