Перейти к публикации

Жилищная субсидия на оплату коммунальных платежей

Jacklyn

Рекомендованные сообщения

А правда что в частном доме не предусмотрены всякие субсидии?..

А правда что в частном доме не предусмотрены всякие субсидии?..

а в частном доме тоже есть коммунальные услуги? Я просто далека от этой темы.

Электричество не считается коммунальной?

я просто тоже))

я просто тоже))

не знаю даже тогда. Я вообще не в курсе, что в частных домах за коммунальные услуги.

Но думаю, что на 19-20 процентов от доходов, или как там это формулируется, электричества нажечь надо еще постараться )))

Размер субсидии определяется по формуле: С = РС x n -0,22 x Д, где:

С - размер субсидии (в рублях); РС - размер установленного для муниципального образования регионального стандарта стоимости жилищно-коммунальных услуг на одного члена семьи для семей разной численности (в рублях)

а чему у нас РС равно?

тут написано, что да

http://pravdapskov.ru/rubric/17/13289

Спасибо Natuska!

Размер субсидии определяется по формуле: С = РС x n -0,22 x Д, где:

С - размер субсидии (в рублях); РС - размер установленного для муниципального образования регионального стандарта стоимости жилищно-коммунальных услуг на одного члена семьи для семей разной численности (в рублях)

а чему у нас РС равно?

не могу найти ссылку..

Если не ошибаюсь, то 1866р на каждого члена семьи(для семьи из 4х и более человек)

Спасибо Natuska!

Всегда пожалуйста. )))

Кстати, девочки, выписка с банковского счёта в списке так витиевато названа: выписка из лицевого счета по вкладу о начисленных процентах... что я её в первый раз не взяла в банке. Я же знаю, что у меня в банке нет вклада, да еще и с процентами ))) пришлось ехать в ближайшее отделение СБ )))

И если кто-то живет рядом с Империалом, могу отксерить справку о местожительстве семьи,чтоб на Белинского не мотаться.

-справка о размере пособия по безработице (для состоящих на учете в Центре занятости в качестве безработного).

А если не состоишь там на учете, то надо вставать или как получить справку о том что не работаешь?

сейчас на маму бумаги собираем, я предполагаю что копия трудовой подойдет, доказывающая что ты неработающий

Кстати, девочки, выписка с банковского счёта в списке так витиевато названа: выписка из лицевого счета по вкладу о начисленных процентах...

а если типа нет вклада, банков же много, как они проверят?

я так понимаю, им нужна карта основная твоя, на которую 50 р. пособия с работы за ребенка приходят. ну и с которой коммуналку платишь.

я так понимаю, им нужна карта основная твоя, на которую 50 р. пособия с работы за ребенка приходят. ну и с которой коммуналку платишь.

мама оформляет, карта у нее есть, да

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...