kateroska 6233 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 А правда что в частном доме не предусмотрены всякие субсидии?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 А правда что в частном доме не предусмотрены всякие субсидии?..а в частном доме тоже есть коммунальные услуги? Я просто далека от этой темы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Электричество не считается коммунальной?я просто тоже)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Электричество не считается коммунальной?я просто тоже))не знаю даже тогда. Я вообще не в курсе, что в частных домах за коммунальные услуги. Но думаю, что на 19-20 процентов от доходов, или как там это формулируется, электричества нажечь надо еще постараться ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Размер субсидии определяется по формуле: С = РС x n -0,22 x Д, где: С - размер субсидии (в рублях); РС - размер установленного для муниципального образования регионального стандарта стоимости жилищно-коммунальных услуг на одного члена семьи для семей разной численности (в рублях)а чему у нас РС равно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Электричество не считается коммунальной?тут написано, что даhttp://pravdapskov.ru/rubric/17/13289 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Спасибо Natuska! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laney 18 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Размер субсидии определяется по формуле: С = РС x n -0,22 x Д, где: С - размер субсидии (в рублях); РС - размер установленного для муниципального образования регионального стандарта стоимости жилищно-коммунальных услуг на одного члена семьи для семей разной численности (в рублях)а чему у нас РС равно?не могу найти ссылку..Если не ошибаюсь, то 1866р на каждого члена семьи(для семьи из 4х и более человек) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Спасибо Natuska!Всегда пожалуйста. ))) Кстати, девочки, выписка с банковского счёта в списке так витиевато названа: выписка из лицевого счета по вкладу о начисленных процентах... что я её в первый раз не взяла в банке. Я же знаю, что у меня в банке нет вклада, да еще и с процентами ))) пришлось ехать в ближайшее отделение СБ ))) И если кто-то живет рядом с Империалом, могу отксерить справку о местожительстве семьи,чтоб на Белинского не мотаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 -справка о размере пособия по безработице (для состоящих на учете в Центре занятости в качестве безработного).А если не состоишь там на учете, то надо вставать или как получить справку о том что не работаешь?сейчас на маму бумаги собираем, я предполагаю что копия трудовой подойдет, доказывающая что ты неработающий Кстати, девочки, выписка с банковского счёта в списке так витиевато названа: выписка из лицевого счета по вкладу о начисленных процентах...а если типа нет вклада, банков же много, как они проверят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 а если типа нет вклада, банков же много, как они проверят? я так понимаю, им нужна карта основная твоя, на которую 50 р. пособия с работы за ребенка приходят. ну и с которой коммуналку платишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 а если типа нет вклада, банков же много, как они проверят? я так понимаю, им нужна карта основная твоя, на которую 50 р. пособия с работы за ребенка приходят. ну и с которой коммуналку платишь.мама оформляет, карта у нее есть, да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.