Шубинка 1129 Опубликовано: 23 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2012 У Трембач работы можно посмотреть здесь: http://vk.com/feed#/album-13695421_162376519 Тоже слышала много хороших отзывов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 28 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 Ну вот сходила я к Татьяне. Результатом давольна: А здесь меня красила Виктория Марчук. Ну лично мне жутко не нравится, я эту фотку впервые в инете выкладываю: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 28 января 2013 Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 Клевые фотки!!! Все таки блондинкой тебе лучше. Но макияж на нижней мне не очень нра ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 28 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 Хотя... вот сейчас попробовала спрятать на последней фотке волосы и, вроде. даже ничего, нормально. Может, в причёске всё-таки дело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 28 января 2013 Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 Просто макияж этот тебе возраста прибпвил,да к тому же слишком много бестящих теней что вообще не приветствуется на фотоХотя сейчас работы Марчук мне очень нравятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 28 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 Ещё одного визажиста нашла. вернее, она меня нашла )Таня Зеркаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 28 января 2013 Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 Инна Галь мне нравилась. Но характер у нее ппцИнтересно, столько хорошего про Трембач. Любопытно посмотреть ее работыИнна не знаю как сейчас, но я к ней попала 6 лет назад, собиралась на свадьбу краситься и укладываться.... сходила на пробу прически, муж чуть жениться не перехотел...он в шоке был... это если мягко сказать)))а про макияж.... у нее какой-то однотипный (какие-то стрелки и прочее). Не довольна была!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lubochka 4 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Мне очень нравиться Анна Кальней! Приходила ко мне домой...Я себя в первый раз даже не узнала,чуть не расплакалась))) в зеркале на меня смотрела незнакомая красотка))) летом опять понадобиться визажист, а она на нужную мне дату в отпуске будет(((Может кто-нибудь подскажет визажиста???буду оч. рада))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Инна Галь мне нравилась. Но характер у нее ппцИнтересно, столько хорошего про Трембач. Любопытно посмотреть ее работыИнна не знаю как сейчас, но я к ней попала 6 лет назад, собиралась на свадьбу краситься и укладываться....а про макияж.... у нее какой-то однотипный (какие-то стрелки и прочее). Не довольна была!!!!Никому она стрелки не рисовала.Она оч удачно справилась. У меня глаза большие и далеко посажены. Если их как сейчас многие грасят стандартно от носа светлее, и до темного во внешнем уголке глаза, то они еще дальше разойдутся, мне она объяснила как правильно надо красить и то что она сделала мне очень шло.Но я о ней уже тыщу лет ничего не слышала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetok13 46 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 А мне очень нравятся работы Илоны Лисовой, сама делала у нее макияж и прическу на свадьбу... все супер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YULKA 3 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Девушки! Предлагаю услуги визажиста!Если Вы хотите неотразимо выглядеть на вечеринке, выпускном вечере, офисном корпоративе, свадьбе или решили устроить себе фотосессию - я всегда буду рада Вам помочь! Вместе мы сможем подчеркнуть все ваши сильные стороны и скрыть недостатки.Цены Вас приятно удивят! Мои работы Вы можете увидеть здесь: http://vk.com/yulkaparshinaДополнительную информацию можно узнать по телефону 8-953-231-67-39 или пишите в л/с. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Кто-нибудь делал макияж у Евгении Юриной http://vk.com/evgenia_yurinaОчень понравились как она знакомую накрасила, и работы её на страничке тоже интересные.хотелось бы отзывы послушать о ней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.