Перейти к публикации

Визажисты Пскова

Шубинка

Рекомендованные сообщения

У Трембач работы можно посмотреть здесь: http://vk.com/feed#/album-13695421_162376519 Тоже слышала много хороших отзывов.

Ну вот сходила я к Татьяне. Результатом давольна:

efb9e01a4154.jpg

ba660071be97.jpg

А здесь меня красила Виктория Марчук. Ну лично мне жутко не нравится, я эту фотку впервые в инете выкладываю:

e3b9673e75b1.jpg

Клевые фотки!!! Все таки блондинкой тебе лучше. Но макияж на нижней мне не очень нра (((

Хотя... вот сейчас попробовала спрятать на последней фотке волосы и, вроде. даже ничего, нормально. Может, в причёске всё-таки дело.

Просто макияж этот тебе возраста прибпвил,да к тому же слишком много бестящих теней что вообще не приветствуется на фото

Хотя сейчас работы Марчук мне очень нравятся

Ещё одного визажиста нашла. вернее, она меня нашла )

Таня Зеркаль

Инна Галь мне нравилась. Но характер у нее ппц

Интересно, столько хорошего про Трембач. Любопытно посмотреть ее работы

Инна не знаю как сейчас, но я к ней попала 6 лет назад, собиралась на свадьбу краситься и укладываться.... сходила на пробу прически, муж чуть жениться не перехотел...он в шоке был... это если мягко сказать)))

а про макияж.... у нее какой-то однотипный (какие-то стрелки и прочее). Не довольна была!!!!

Мне очень нравиться Анна Кальней! Приходила ко мне домой...Я себя в первый раз даже не узнала,чуть не расплакалась))) в зеркале на меня смотрела незнакомая красотка)))

летом опять понадобиться визажист, а она на нужную мне дату в отпуске будет(((

Может кто-нибудь подскажет визажиста???буду оч. рада)))

Инна Галь мне нравилась. Но характер у нее ппц

Интересно, столько хорошего про Трембач. Любопытно посмотреть ее работы

Инна не знаю как сейчас, но я к ней попала 6 лет назад, собиралась на свадьбу краситься и укладываться....

а про макияж.... у нее какой-то однотипный (какие-то стрелки и прочее). Не довольна была!!!!

Никому она стрелки не рисовала.

Она оч удачно справилась. У меня глаза большие и далеко посажены. Если их как сейчас многие грасят стандартно от носа светлее, и до темного во внешнем уголке глаза, то они еще дальше разойдутся, мне она объяснила как правильно надо красить и то что она сделала мне очень шло.

Но я о ней уже тыщу лет ничего не слышала

А мне очень нравятся работы Илоны Лисовой, сама делала у нее макияж и прическу на свадьбу... все супер!

Девушки! Предлагаю услуги визажиста!

Если Вы хотите неотразимо выглядеть на вечеринке, выпускном вечере, офисном корпоративе, свадьбе или решили устроить себе фотосессию - я всегда буду рада Вам помочь! Вместе мы сможем подчеркнуть все ваши сильные стороны и скрыть недостатки.

Цены Вас приятно удивят! Мои работы Вы можете увидеть здесь: http://vk.com/yulkaparshina

Дополнительную информацию можно узнать по телефону 8-953-231-67-39 или пишите в л/с.

Кто-нибудь делал макияж у Евгении Юриной http://vk.com/evgenia_yurina

Очень понравились как она знакомую накрасила, и работы её на страничке тоже интересные.

хотелось бы отзывы послушать о ней

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...