Kleo 3533 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Девочки, кто собирается делать макияж или укладку вот у этого мастера https://vk.com/evgenia_yurina, несколько раз уточните, на какое время и дату она вас записала и записала ли вообще. Записывалась к ней недели за 2 до назначенной даты, когда пришла, мне предложили погулять полчаса, а потом вообще сказали, что меня взять не успевает , но я могу пойти к какой-то там ее знакомой.....Настроение перед праздником было испорчено. Мастер даже не посчитала нужным извиниться.да уж, ситуация неприятная... подводить клиентов так нельзя А мне очень нравятся работы Виктории Марчук, сама у нее макияж не делала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Про Татьяну Трембач могу сказать свои впечатления от личного общения, я приходила в качестве модели на ее курсы. Такая она приятная, милая, очень мне понравилась. И работы ее, что видела, нравились мне тоже. А на сестре часто видела работы Виктории Марчук, сестра и меня к ней записала на свадебный макияж. По общению мне она очень понравилась. Спокойная, милая, не болтливая. Мне было комфортно и приятно с ней. От своего макияжа в начале была в шоке, мне он таким ярким показался, шла к сестре на прическу чуть ли не со слезами. Думала, вот приду, тут же все сотру, но и сестра и мастер по прическам сказали, что очень все хорошо и красиво, просто мне с непривычки так показалось. Вообщем стирать сразу не стала, а потом и некогда было. На фото мне мой образ понравился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.