Перейти к публикации

Зоозащита в г. Псков

Elvira

Рекомендованные сообщения

Во, Свет, и я про то же. Ладно, фиг с ним, с породистыми.

Но вот ситуация с застреленной собакой меня шокировала. Причём, не жестокостью хозяйки, а реакцией защитников. "Тварь, дети-выродки, да тебя саму надо закопать!" - это всё в адрес девушки с 2 детьми... Собака бойцовской породы проявила агрессию, кинулась на мать. Ну, хозяйка решила так поступить. И случайно проговорилась где-то! И сколько говна на неё вылили!

А наш Рысик? Про него спрашивали наверное, месяц после того, как мы его взяли. Он уже год с нами. А теперь представим ситуацию, что он у нас на дачах летом пойдёт гулять и потеряется. И это дойдёт до зоозащиты и они вспомнят, что это их подопечный. Я уверена на 100%, что мне несдобровать.

нормальная такая деформация,че

каждый день видеть страдающих животных,брошенных жестокими людьми, губительно для психики

я бы тоже,пожалуй, стала агрессивной.

ребята по-любому молодцы, занимаются тяжелым неблагодарным делом

зашла в тему, почитала о чем разговор и почти тоже самое хотела написать, что и Вероника. И понятно сообщение пользователя, что несколько опешили от такого разговора, но во всем этом действительно проскальзывает именно уже от наболевшего реакция, уже как под копирку общаются, подстраховываются. Все понятно, что можно рассуждать, что лучше иначе поговорит, лучше на встречу пригласить. Но бывают моменты, когда и говорить некогда и если взяли трубку, урывками ответили и бросили трубку, побежав делать что-то дальше. Сама с таким разговором сталкивалась, когда пошла эпидемия на щенков от какой-то инфекции, и они просили вакцины, просили шприцы, так вот еле дозвонилась куда везти шприцы и мне вот так резко и ответили, но никакой обиды на них нет, потому что я привезла шприцы и поехала к себе домой отдыхать (ну, пусть не отдыхать, но не один на один с болезнью стольких щенков осталась), а они остаются и спасают, пытаются помочь.

Во, Свет, и я про то же. Ладно, фиг с ним, с породистыми.

Но вот ситуация с застреленной собакой меня шокировала. Причём, не жестокостью хозяйки, а реакцией защитников. "Тварь, дети-выродки, да тебя саму надо закопать!" - это всё в адрес девушки с 2 детьми... Собака бойцовской породы проявила агрессию, кинулась на мать. Ну, хозяйка решила так поступить. И случайно проговорилась где-то! И сколько говна на неё вылили!

А наш Рысик? Про него спрашивали наверное, месяц после того, как мы его взяли. Он уже год с нами. А теперь представим ситуацию, что он у нас на дачах летом пойдёт гулять и потеряется. И это дойдёт до зоозащиты и они вспомнят, что это их подопечный. Я уверена на 100%, что мне несдобровать.

Машенька, ну может кто-то и есть такой среди участников группы, ну, ведь все люди. И у нас тут не все адекватно общаются, это же не значит, что все форумчанки такие вот..... неадекватные?

Не знаю, Анечка, но по таким вот ситуациям у меня сложилось стойкое мнение, что с ними лучше не связываться. Т.е. из-за таких фанатиков общеее впечатление от всей организации у меня не очень...

Представь, если у нас на форуме не будут пересекаться срачи и неадекваты не будут в баньке пару дней отдыхать - какое будет общее впечатление от форума в целом?

Там активных участников 5-7 человек осталось. Все они нормальные и адекватные люди. Я пыталась в начале с ними активно участвовать, но моя нервная система такого не выдержила, да и времени столько нет. Девчонками с зоозащиты просто восхищаюсь! Радуют единичные мужчины, которые им помогают.

Не знаю, Анечка, но по таким вот ситуациям у меня сложилось стойкое мнение, что с ними лучше не связываться. Т.е. из-за таких фанатиков общеее впечатление от всей организации у меня не очень...

Представь, если у нас на форуме не будут пересекаться срачи и неадекваты не будут в баньке пару дней отдыхать - какое будет общее впечатление от форума в целом?

Машуль, девочки-организаторы или главные, как их лучше и правильнее назвать, может быть и не о всех таких случаях знают. Я просто не стала бы делать вывод о всей организации и все. Понимая, что везде хватает неадекватных и в коллективах, и в фирмах и т.д.

Настя взяла котэ, а ей еще дали испытательный срок неделю)))) если б они узнали что кошаг в первый же день потерялся дома, то порвали бы ее на британский флаг )))))

Не, не порвали. Я вчера позвонила и рассказала, спрашивала про поведение кота у нее. Его же тока притащили к ней, он 2 денька всего там потусил и тут я забрала. Кот в шоке. Она сразу предупредила что он дикарь, что ему надо привыкать будет к людям.

Вк мы с ней пишемся, она предлагает его назад взять на адаптацию, а потом уже чтоб мы его снова забрали

Но мне нафиг эта ромашка не нужна, пусть сразу дома к нам и привыкает. Мой кот, никому не отдам!

Вообще удивляюсь я таким людям, это ж какое сердце у них должно быть что они безвозмездно, затрачивая свои силы, время и средства, берут этих котиков

Побольше бы таких людей!

Маш. Зоозащита это несколько человек, отвечать за всех людей которые у них в группе они не могут. С ситуацией с бойцовской собакой они не могли понять почему им не вернули собаку(и я лично знала эту собаку и не верю в ту историю которую рассказывает девушка) то что у других сердобольных вырвались такие слова в этом зоозащита не виновата.

"Добро должно быть с кулаками.

Добро суровым быть должно,

чтобы летела шерсть клоками

со всех, кто лезет на добро..."

Девчонки, ну, зачем вы так.... :(

Я не сталкивалась с зоозащитой, и как-то после этой темы, наверное, и не хочу. Но все хорошо в меру, это так же как и верующие фанатики еще больше отталкивают от церкви. Так и здесь, как не перешагнуть грань, когда любовь к животным превращается в ненависть к людям?

Я не сталкивалась с зоозащитой, и как-то после этой темы, наверное, и не хочу. Но все хорошо в меру, это так же как и верующие фанатики еще больше отталкивают от церкви. Так и здесь, как не перешагнуть грань, когда любовь к животным превращается в ненависть к людям?

Да нет у организаторов Зоозащиты ненависти к людям. Не все, кто пристраивает животных через Зоозащиту, действительно к ней относится. Там активистов - человек 5. И они все вполне адекватные люди. И все эти резкие высказывания звучат обычно не от них, а от сочувствующих, просто читающих группу.

Там активистов - человек 5. И они все вполне адекватные люди. И все эти резкие высказывания звучат обычно не от них, а от сочувствующих, просто читающих группу.

Опять-таки, группа создана этими активистами - они там главные. И в их интересах, чтоб там всякие "мимопроходящие" такие срачи не устраивали. Потому что у таких непонятливых людей, как я, сразу делается общий вывод про всю организацию в целом. Ну, это моё мнение.

Много ещё могла б добавить, но не буду тут срач поднимать.

Удачи им! И любви к людям.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...