Naama 41100 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 Даш, так а как через зоозащиту можно породистого взять? Или "по своим каналам" их пристраивают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 Маш, у них нет тайного вольера для породистых. Животное теряется его находят и пытаются найти старого хозяина, если нет ищут ему новые руки. Таких животных и немного и на них очень быстро руки находятся, так что если ты не следишь за группой и захоиел породу, то ОЧЕНЬ маленький шанс что ты попадешь именно тогда, когда появился породистый потеряшка и ему ищут новых хозяев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 Маш, у них нет тайного вольера для породистых..у них есть тайные передержки я как-то довольно продолжительное время в группе тусовалась (года пол точно) - ни разу никого породистого не видела в объявлениях...п Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 Маш а ты думаешь много породистых брошенных? И им так трудно найти хозяина?А я видела как был срач из за того что была кошка персидская и дама грязью поливала зоозащиту(кошка была именно от зоозащиты) так как девочки хотели сначала стерилизовать, а потом отдавать. Так дама возмущалась как так они договорились что ей отдадут кошку, а про стерилизацию речь не шла. И ей нужна нормальная кошка. Видела историю такса, которого отправили в питер в такс группу где там лечили и пристраивали питерские девочки. Видела когда породу(особенно серьезных собак), отдавали заводчикам, чтоб те и корректировали поведение и решали дальнейшую судьбу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 Породистых тоже пристраивают, но их мало и на них обычно большой спрос. Их сразу забирают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 Маш, сейчас на страничке у них инфа про котика породистого и про мааленькаю собачонку недавно былоОни сначала ищут хозяев, а если не находят - пристаивают через группу, как я поняла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 Я как то зимой, возвращаясь с коорпаратива нашла щеночка, скулил на остановке...потом с помощью зоозащиты выяснили , что это Кане-корсо ( непланрвой вязки). Девчонки в зорзащите молодцы! Знаю многих лично. Низкий им поклон за их труд! Столько лет уже помогают животным, сколько трудностей, гадостей м от чиновников и от простых людей. И даже если бы они и продавали бы породистых, считаю это нормальным. Во первых,чтобы заработать денежку на тоже лечение собак, а во вторых, когда люди покупают чаще относятся лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 ну вот в той же европе, из всех приютов собак не отдают, а продают если что.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Маш. а породистая нахаляву я думаю потом отольется. неспроста породистые в приют попадают. или хроники или брак или нарушеное поведение из-за плохого обращения... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Маша, про фанатиков в точку. Мои родители брали себе собаку в Великолукской зоозащите и их никто не заставлял подписывать договора, кастрировать, никто не ездил к ним домой чтобы проверить в каких условиях живет собака и что кушает. Вот и Настя взяла котэ, а ей еще дали испытательный срок неделю)))) если б они узнали что кошаг в первый же день потерялся дома, то порвали бы ее на британский флаг ))))) у них и собаки почти все пристраиваются с условием жить не на цепи .конечно для них каждая собака как ребенок, то там уже конкретный нездоровый фанатизм прослеживается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 нормальная такая деформация,чекаждый день видеть страдающих животных,брошенных жестокими людьми, губительно для психикия бы тоже,пожалуй, стала агрессивной.ребята по-любому молодцы, занимаются тяжелым неблагодарным делом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 сообщение не по теме перенесла сюда Собаки и общественное мнениеа то,боюсь, щас опять начнется собакосрач Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.