Перейти к публикации

Зоозащита в г. Псков

Elvira

Рекомендованные сообщения

Жанн, без обид только. Я твою позицию тоже принимаю в чем-то. Просто прежде чем что-то вынести на всеобщее обозрение, нужно досконально изучить ситуацию с ребенком. Потому что детскую психику сломать легко, а починить невозможно. И частенько именно из-за неправильных действий взрослых из невинного ребенка вырастает чудовище :(

Маш, ты сама пишешь что собак подбирали которых с поводка спустили. А не вырывали из рук другого ребенка. А о психике той девочки подумали? Как я понимаю она младше их. Вечер, ночь, день быть без своего щенка и понимать что его вырвали из твоих рук, а ты не догнала их, так как упала????

Маш, ты сама пишешь что собак подбирали которых с поводка спустили. А не вырывали из рук другого ребенка. А о психике той девочки подумали? Как я понимаю она младше их. Вечер, ночь, день быть без своего щенка и понимать что его вырвали из твоих рук, а ты не догнала их, так как упала????

Согласна. Поступок ужасный. Но, опять-таки, этот ребенок выложил имена фамилии? нет, эта сделала взрослая тетенька! Она тоже была в состоянии аффекта? Никто не имеет права выкладывать личную информацию, которая может навредить ребенку (и потерпевшему, и совершившему проступок). Вот и все мои возмущения.

Вот не надо. Совсем маленькие дети эт лет до 3. В 12 лет ты уже подросток.

Называть можно хоть взрослым, поговорим, когда дочке, а лучше 2-му ребенку будет 12). Моему 14 будет, совершенно ребёнок.

Уверенна и дочка у тебя тоже еще ребенок-ребенком.

представь себе)

перешла по Жанниной и ссылке и аж затрясло.. столько комментов и всего 2 человека вспомнили что речь идет о детях(и, главное, почему-то все помнят о том что девчонки нарушили УК, а о том что зоозащита и (полиция/школа) нарушили закон о персональных данных, почему-то забыли. О том что конституция и 152ГК не позволяют вот так высказываться вообще не знают

А я всегда говорила, что фанатизм - это плохо

ни в обиду никому, но категоричность и субъективность одинаково свойственна как особым любителям животных, так и особым любителям РПЦ

А я всегда говорила, что фанатизм - это плохо

ни в обиду никому, но категоричность и субъективность одинаково свойственна как особым любителям животных, так и особым любителям РПЦ

звучит прямо как плевок...ну про то что кому нравится и кажется-мы уже проходили вроде.да?Ты тоже,через чур категорична,в своих высказываниях,и постоянно цепляешь именно меня;) Чем не угодила-то?

И да,спасибо за сравнение.

Я между прочим к посту о комментах в группе Зоозащиты писала.

О том, как удивительно сочетаются в людях любовь к животным с прочими эмоциями.

Про рпц к солу пришлось - просто аналогично удивительно читать их участие в дискуссиях

Я между прочим к посту о комментах в группе Зоозащиты писала.

О том, как удивительно сочетаются в людях любовь к животным с прочими эмоциями.

Про рпц к солу пришлось - просто аналогично удивительно читать их участие в дискуссиях

а почему удивительно,чего-то не пойму?

Потому что, как призывала одна очень хорошая девушка:"терпение и такт!!!" И чем более привержен к церкви или там любишь животных и т.п. Тем более терпения и такта должно быть в постах. :)

Хорошо я ни к тем и ни к другим :lol:

Можно позволять себе )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...