Перейти к публикации

Зоозащита в г. Псков

Elvira

Рекомендованные сообщения

Теперь я тебя гноблю? Я тебе ситуацию обьяснила. Специально про девочку в самом конце написала. Вдруг такие любители осудить и заставить отвечать задумаются, что надо с иногда притормозить и проанализировать ситуацию. И см. пример выше про травлю и суицид.

Да, я понимаю, что сама защищаю девочку отчасти потому что знаю ее. Но началось с того, что я осудила педагога за публичное осуждение девочек.

Теперь я тебя гноблю? Я тебе ситуацию обьяснила. Специально про девочку в самом конце написала. Вдруг такие любители осудить и заставить отвечать задумаются, что надо с иногда притормозить и проанализировать ситуацию. И см. пример выше про травлю и суицид.

Да, я понимаю, что сама защищаю девочку отчасти потому что знаю ее. Но началось с того, что я осудила педагога за публичное осуждение девочек.

пишу еще раз,я не любительница осудить.

Это 12летняя детина, в этом возрасте уже должен понимать что хорошо, что плохо. Я уверена ему пофиг на ваши разговоры. Чет мне кажется это не первый случай, раз педагог так сделал.

12 летние дети, это ещё совсем маленькие дети. понимать должен, но может и не понимать, наказан быть должен, но не публикой из ЖПП. Права его имя оглашать никто не имеет.

Вот не надо. Совсем маленькие дети эт лет до 3. В 12 лет ты уже подросток.

А мне вот интересно.Сообщение о том что пропала собака,у этой Веры написано 26 марта.Ты,Маша,пишешь что это было вчера.И что вчера,ты видела,как девочка ходила с этой собакой.Вопрос:где этот малолетний,совсем еще ребенок,держала собаку?Она была спрятана,или может привязана где-нибудь?Ах,это же ребенок,ей можно.И вы потом пишите,что это бедное дите,которое просто взяло поиграть.Так не играют,извините.Собаку прятали получается,или как,я чего-то не пойму.

Называть можно хоть взрослым, поговорим, когда дочке, а лучше 2-му ребенку будет 12). Моему 14 будет, совершенно ребёнок.

Жанна скинь ссылку на пост. Собаку ввродее почти сразу нашли

Жанна скинь ссылку на пост. Собаку ввродее почти сразу нашли

вот https://m.vk.com/wall4171972_7276

Называть можно хоть взрослым, поговорим, когда дочке, а лучше 2-му ребенку будет 12). Моему 14 будет, совершенно ребёнок.

Уверенна и дочка у тебя тоже еще ребенок-ребенком.

Если бы фамилию моего ребенка огласили в соц.сетях я бы жаловалась и жаловалась бы в прокуратуру на того кто это сделал. Не по тому, виноват или нет, это решит суд, а потому что это мой ребенок и мое наказание будет намного более действенно и у ребенка будет шанс исправиться. А общественной поркой можно загнобить так, что ребенку жизнь будет не мила. Если это уголовное деяние, пусть этим занимаются специально обученные люди, а не все кому не лень. Маша полностью с тобой согласна. Девочку очень жалко. Вернее нет, всех девочек жалко. Но опять же не уверена что в действительности там произошло.

А мне вот интересно.Сообщение о том что пропала собака,у этой Веры написано 26 марта.Ты,Маша,пишешь что это было вчера.И что вчера,ты видела,как девочка ходила с этой собакой.Вопрос:где этот малолетний,совсем еще ребенок,держала собаку?Она была спрятана,или может привязана где-нибудь?Ах,это же ребенок,ей можно.И вы потом пишите,что это бедное дите,которое просто взяло поиграть.Так не играют,извините.Собаку прятали получается,или как,я чего-то не пойму.

ага, а еще собаку пытали и кверху лапами подвешивали. Вчера щенок был бодр и весел. Возможно, действительно ночевал у кого-то из девчонок.

И раз уж пошла такая пьянка. Мы с подругой (кстати, один из учредителей зоозащиты) в таком как раз возрасте (6-7 класс) "подбирали" собак с улицы. Как сейчас помню один случай - пришли в двор, а там колли бесхозная бегает. Ну, мы ее на поводок и "спасать". Полдня с ней протаскались - накормили, домой втихую привели. А потом вечером пришли во двор - а там хозяин взбешенный ищет собачку - спустил с поводка, называется, и отвлекся. Спасибо заяву в полицию не написал и в школу не сообщил о малолетних воришках.

А многих собак мы находили вот так во дворах. И по объявлениям потом искали потеряшек-хозяев. Точнее, сначала видели объявление, а потом отправлялись в район искать. Юлька потом стояла у истоков создания зоозащиты этой. Сейчас у нее 6 собак и подобная зоозащита в Питере.

Ладно,каждый стоит на своем.

И я не писала,что собаку пытали и подвешивали кверху лапами;) это твои домыслы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...