Перейти к публикации

Зоозащита в г. Псков

Elvira

Рекомендованные сообщения

у нас человек виновным признается только судом :dirol:

Да, поговорила бы тет-а-тет с ним и с учителем. Но никак не осуждала бы его перед всей школой. Я взрослый рассудительный человек и постаралась бы понять мотивы поступка и по возможности помочь. Это называется милосердие.

А осудить и поставить на человеке крест - легче лёгкого. Это у вас в 1 классе уже воры-рецидивисты? Какой кошмар! К стенке их, а то вдруг наркотой начнут приторговывать, если сейчас их не ткнуть...

Ясно.Значит я не милосердная.И не выясняла бы,почему же он своровал.

И не надо прямо так утрировать,к стенке ...

За свои поступки надо отвечать.И в 12 лет,это не малипусенький ребеночек.

Пойду похвалю 12 летних подростков,которые воткнули нам бычок в дверь,и что мы не сгорели.Они еще маленькие...

Наверно, Маша во многом права. Вспомнила случай один со мной. Дело было в садике. Я игрушку садовскую домой взяла. Со мной потом по хорошему воспитатель поговорили, сказала, что никому не скажет, но и игрушку вернуть. Запомнили на всю жизнь, что чужое нельзя брать. А воспитательница мудрая, даже родителям не сказала.мне до сих пор стыдно очень.

Но Вера очень мудрая и умная, просто так бы не стала писать, знаю её лично. Раз она и в школе с этими девочками знакома, наверно,не первый раз накосячили.

Ну вы уж давайте с пеленок сравнивать,че.

Это ребенок 12-ти лет!а не детсадовец.

Марина, ну как педагог может так оглашать имена детей, прекрасно осознавая к чему это может привести? Я не понимаю... Дети и так сейчас жестоки, а после такого прямого указания на итак неблагополучного ребёнка что может случиться? Я не знаю, что там в школе происходит, но неправильно это. Не может быть нормой, когда взрослый человек указывает на ребёнка для того, чтоб его осудили другие.

Жанна, а тебе, любительрице осудить без суда и следствия, напишу.

Я эту девочку знаю. Живёт в соседнем доме. Мать отказалась с рождения от неё. Сдали в детский дом. Потом её забрала на попечение бабушка. Типа, лучше с бабкой, чем в ДД. А на деле ребёнок предоставлен сама себе, целыми днями на улице и в дождь и в снег. Знающие люди стараются вещами помочь. Муж мой иногда вкусняшки покупал. Она прибивается к гуляющим родителям с детьми. Не злая, простодушная, открытая. Да, воспитание хромает - может взять чужое. Но это больше от недостатка внимания и отсутствия воспитания, я считаю. Она каждый день видит, как родители гуляют с детьми, покупают им вкусняшки, катают на новых великах. А у неё этого нет и не будет.

Она мою таксу всегда погладит, спросит про неё, попросит поводок. Я и вчера-то ее видела с этим щенком (как раз со второй девочкой). Она такая счастливая была! Я порадовалась - подумала, что ей собаку разрешили. А оказалось вот как :(

Да, поступили они ой как неправильно (схватили щенка и убежали). Но вот не со зла, а по дурости. И вот мне лично хочется её пожалеть, поговорить серьёзно, а не осуждать и в воровки записывать.

А не боится ли женщина, огласившая фамилии, доведения до суицида? Не так давно девочку обвинили в краже телефона, молодёжь в соц сетях гнобила, итог весьма печальный. Я с Машей согласна, никакого права оглашать имя ребёнка, пусть даже совершившего проступок, никто не имеет.

Это 12летняя детина, в этом возрасте уже должен понимать что хорошо, что плохо. Я уверена ему пофиг на ваши разговоры. Чет мне кажется это не первый случай, раз педагог так сделал.

Маш, так написала, аж затрясло меня..

Именно поэтому я пишу. К чему такие педагоги, которые детей ненавидят? Они должны помогать им, а не ярлыки вешать. А на деле что получается? Плюнули на ребёнка и растерли. Молодцы взрослые, что скажешь тут. Зачем в чем-то разбираться, если есть соц.сети и общественность моралистов? Поступил плохо - добро пожаловать на суд.

Не надо Маша,так про меня писать,ок?

Я не любительница осудить,а привыкла,если сотворил человек что-то,пусть отвечает.

И заметила,как на форуме любят гнобить,когда твое мнение отличается от других.И когда с тобой соглашается народ,потому что знаком с тобой лично,а не общается только через экран.

Не чего тогда спрашивать,как считают другие люди.А сразу писать,что других вариантов,как кроме своего,слышать ни хочу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...