Перейти к публикации

Зоозащита в г. Псков

Elvira

Рекомендованные сообщения

Вот интересно, почему с некоторыми общаются нормально, помогают и тд, а с некоторых на британский флаг рвут????

Может стоит подумать о том, что вы сами спровоцировали такое отношение?

что-то подобное я про собак читала. мол, укушенные сами виноваты, спровоцировали.

И я честно РАДА что вам они помогли.

А на моих друзей вылели кучу гов.., уж простите!

Обливая их грязью в интернете как только можно!

А вы разве сейчас не тоже самое делаете?

Знаете какое они отношение показывают людям, такое же и в ответ получать будут!

И если заметили не перехожу на личности в плане их, не оскорбляю так как делают они.

Девочки, я лично в шоке.

Опишу ситуацию. Вчера в Жести появилась информация, что у ребенка во дворах неизвестные девочки вырвали из рук поводок и убежали со щенком в руках. Похитителей нашли. Две девчонки (неблагополучные, естественно). Доставлены по заявлению в полицию (или куда там несовершеннолетних доставляют). Так вот, один из руководителей Зоозащиты тут же выкладывает о них информацию. Имя, фамилию, где учатся. Я написала, что неэтично выкладывать, т.к. это может привести к тому, что их будут травить знакомые. Эта женщина меня не поняла и объяснила свою мотивацию что-то типа того "что таких надо знать"

А сейчас я случайно узнала, что Короткова Вера Николавена является воспитателем 4 школы, где как раз и учится эта девочка неблагополучная.

Я считаю, что воспитатель-педагог не имеет права оглашать имена детей, пусть даже и совершивших незаконный поступок. Это непрофессионально.

Да, с одной стороны, она зоозащитник (но собаку-то украли не у нее), а с другой - профессиональная деятельность как бы обязывает молчать. Как вы думаете?

согласна с тобой, Маш, хочешь перевоспитать ребенка чужого, тем более знаешь ее, иди к родителям, объясни ребенку и т.п. а устраивать публичные порки как-то подло и неэтично. Да и если девочка не благополучная, то такая слава ее еще и подстегнуть может, типа "ВО я теперь знаменитость"

Имена детей конечно нельзя оглашать. Девочки может уже сквозь землю готовы провалиться от стыда. Некрасиво конечно со стороны воспитательницы.

А я считаю, что нужно оглашать. А так из подтишка, любят у нас пакасничить. Фонари, памятники портить, а если, что это же детки. И детки знаю про безнаказанность.

А я считаю, что нужно оглашать. А так из подтишка, любят у нас пакасничить. Фонари, памятники портить, а если, что это же детки. И детки знаю про безнаказанность.

соглашусь с Мариной.Не чего умалчивать имена и фамилии,из-за неэтичности.Пусть будет детям стыдно.

И родителям тоже,если им не по барабану.А если по барабану,то и переживать не стоит,из-за оглашения фамилий.

Вот за разбитые фонари и надписи на памятниках я сама бы имена "авторов" во всех газетах распечатала - уж слишком такое "градовредительство" бесит! В истории с украденной собачкой я просто не до конца уверена, что собаку именно украли. Может девочки договаривались по очереди держать поводок и в какой-то момент не поделили этот поводок? Мой сын тоже примчался однажды: "у меня мяч украли! вот тот мальчик украл!" А мальчик сказал: "я видел, что мяч лежит ничейный, никто не играет, спросил вокруг чей мяч, никто не отозвался, ну я и взял поиграть, но хотел через полчаса его вернуть". Ну, недоразумение получилось - что, теперь тоже полицию вызывать из-за "украденного" мяча? В общем, сложно понять были ли у девочки именно злые намерения кражи? Может недоразумение во время игры?

А в случае с разрисованными стенами и фонарями города - тут уж явный вред. И не только имена огласить, но и заставить исправлять свои "вредительства" (знать бы еще, как "авторов" определить).

Ага, давайте всех детей публично пороть! Т.е. как на своего ребёнка зыркнуть строго - то это психологическая травма, а если чужрй ребёнок оступился - то давайте огласим, загнобим и выпорем публично. Вы чего? Думайте немного дальше.

Даже отстающих детей нельзя на собраниях публично обсуждать - только тет-а-тет, а с "хулиганами" тем более должны психологи разговаривать, а не общественность привлекать. Жанна, от тебя не ожидала, если честно. Примерь на своего ребёнка такую ситуацию...

Там итак полиция привлечена, зачем ещё девчонок взрослым и детям гнобить, которые даже не знают ситуации?

Ага, давайте всех детей публично пороть! Т.е. как на своего ребёнка зыркнуть строго - то это психологическая травма, а если чужрй ребёнок оступился - то давайте огласим, загнобим и выпорем публично. Вы чего? Думайте немного дальше.

Даже отстающих детей нельзя на собраниях публично обсуждать - только тет-а-тет, а с "хулиганами" тем более должны психологи разговаривать, а не общественность привлекать. Жанна, от тебя не ожидала, если честно. Примерь на своего ребёнка такую ситуацию...

Там итак полиция привлечена, зачем ещё девчонок взрослым и детям гнобить, которые даже не знают ситуации?

примерила,если бы именно украла и убежала бы,была бы наказана соответствующе.И очень сомневаюсь,что кто либо со двора,не сказал бы фамилии моего ребенка.Чего вы так вцепились в фамилии,что они известны.

А давайте всех пожалеем,чего такого?И почему начали делить,за фонари вот и не против детей обхаить,а за собаку вот нет.

Дети-то сами что говорят?Не просто так наверное полицию вызвали?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...