Перейти к публикации

Нужен совет. Часть 2

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

Полин, может быть... я сто лет в поликлинике не была... последний раз была у терапевта на Красноармейской лет 5 назад. А так все по госпиталям, пока муж служил и сама в в/ ч работала ходила в аэромрбильный и гарнизонный, сейчас в ветеранский.

Жаль что Вечерская ушла, мы с мужем тоже к нее лечились.

Да, я тоже расстроилась. Я недавно была, диспансеризацию проходила. К терапевту теперь надо накануне звонить записываться. К гинекологу по живой очереди. Вот к ним часик точно отсидишь

Часик- это мелочи! Вот к неврологу я отсидела 2,5 часа! чтобы записаться, и 1,5 в день приёма... и принимает она так долго... диагноз у меня не меняется уже много лет, хожу к ней чтоб массаж и физио назначила, но каждый раз как в первый раз...

Журавинка

Ветеран боевых действий в Чечне имеет право обслуживаться в госпитале ветеранов?

да, и жена, и дети правда с 18 лет...я туда хожу уже давно, только очереди конечно длинные...

а где у нас такой находится?

Лагерная 3, рядом с приёмным покоем обл. больницы (насколько я помню)

Лагерная 3, рядом с приёмным покоем обл. больницы (насколько я помню)

Моя молодежь смотрит к ним в окна :ph34r:. Прямо напротив, явно, процедурный кабинет

Девочки, вчера палец прищемила. Фото спрячу, чтобы впечатлетильных и брезгливых не пугать.

В общем, у меня вопрос: как быстрее палец заживет - если эту фигню проткнуть и все оттуда выдавить, или если ее не трогать?

e14930d982f7.jpg

Проткните, это кровь запеклась. Лучше выдавите, обработайте перекисью и зеленкой.

У меня тут малой на ногу табуретку уронил, отбил ноготь, пришлось ехать в доб удалять. Зрелище похлеще было.

Спасибо, девочки! Пойду тыкать ))))

Аккуратно только, шкурку всю не сорвите, чтобы открытой раны не было.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...