Ollga60 1821 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Девочки чтобы такого попить или выпить, уже неделю мучаюсь с тем что тяжело уснуть, засыпаю только в 2 часа ночи, сны какие то беспокойные(( может попробывать вечером погулять пару часиков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Девочки чтобы такого попить или выпить, уже неделю мучаюсь с тем что тяжело уснуть, засыпаю только в 2 часа ночи, сны какие то беспокойные(( может попробывать вечером погулять пару часиков.Жду не дождусь майских выходных чтобы свалить за город. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Девочки чтобы такого попить или выпить, уже неделю мучаюсь с тем что тяжело уснуть, засыпаю только в 2 часа ночи, сны какие то беспокойные((пустырника настойку чайная ложка на полстакана воды) и я улетаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 драже вечернееее) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Эпопея с моей стиралкой продолжается. В итоге вызвали мастера из Сам, он посмотрел сказал, что тен работает, но из-за того, что неправильно подключена машинка идет запах из канализации + теплая вода уходит туда же и стирается все практически холодной, надо теперь сантехника вызывать. А еще сказал, что магазинные промыватели фигня, надо покупать профессиональные в любом сервисе машинковом. Запарилася я уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Ветеран боевых действий в Чечне имеет право обслуживаться в госпитале ветеранов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Да. А также его супруга. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Да. А также его супруга. Очень хорошо. А зубки там никто не лечил бесплатно? Мужу очень надо, а лишних денег сейчас нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Ветеран боевых действий в Чечне имеет право обслуживаться в госпитале ветеранов?да, и жена, и дети правда с 18 лет...я туда хожу уже давно, только очереди конечно длинные... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Имеют право! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Да. А также его супруга. Очень хорошо. А зубки там никто не лечил бесплатно? Мужу очень надо, а лишних денег сейчас нет.Я лечу. Вечерская была хорошая, ушла в Халсу. Идите к Семеновой. К Захаровой ни ногой Ну очереди не длиннее, чем в обычных поликлиниках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Полин, может быть... я сто лет в поликлинике не была... последний раз была у терапевта на Красноармейской лет 5 назад. А так все по госпиталям, пока муж служил и сама в в/ ч работала ходила в аэромрбильный и гарнизонный, сейчас в ветеранский.Жаль что Вечерская ушла, мы с мужем тоже к нее лечились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.