Перейти к публикации

Нужен совет. Часть 2

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

Девочки чтобы такого попить или выпить, уже неделю мучаюсь с тем что тяжело уснуть, засыпаю только в 2 часа ночи, сны какие то беспокойные((

может попробывать вечером погулять пару часиков.

Девочки чтобы такого попить или выпить, уже неделю мучаюсь с тем что тяжело уснуть, засыпаю только в 2 часа ночи, сны какие то беспокойные((

может попробывать вечером погулять пару часиков.

Жду не дождусь майских выходных чтобы свалить за город.

пустырника настойку чайная ложка на полстакана воды) и я улетаю

Эпопея с моей стиралкой продолжается. В итоге вызвали мастера из Сам, он посмотрел сказал, что тен работает, но из-за того, что неправильно подключена машинка идет запах из канализации + теплая вода уходит туда же и стирается все практически холодной, надо теперь сантехника вызывать. А еще сказал, что магазинные промыватели фигня, надо покупать профессиональные в любом сервисе машинковом. Запарилася я уже

Ветеран боевых действий в Чечне имеет право обслуживаться в госпитале ветеранов?

Да. А также его супруга.

Очень хорошо. А зубки там никто не лечил бесплатно? Мужу очень надо, а лишних денег сейчас нет.

Ветеран боевых действий в Чечне имеет право обслуживаться в госпитале ветеранов?

да, и жена, и дети правда с 18 лет...я туда хожу уже давно, только очереди конечно длинные...

Да. А также его супруга.

Очень хорошо. А зубки там никто не лечил бесплатно? Мужу очень надо, а лишних денег сейчас нет.

Я лечу. Вечерская была хорошая, ушла в Халсу. Идите к Семеновой. К Захаровой ни ногой :)

Ну очереди не длиннее, чем в обычных поликлиниках :711909:

Полин, может быть... я сто лет в поликлинике не была... последний раз была у терапевта на Красноармейской лет 5 назад. А так все по госпиталям, пока муж служил и сама в в/ ч работала ходила в аэромрбильный и гарнизонный, сейчас в ветеранский.

Жаль что Вечерская ушла, мы с мужем тоже к нее лечились.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...