Erika 1785 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 у меня в ноуте дисковод накрылся. Столько дисков споганено было, пока не поняла в чем проблема(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Маша правильно говорит про запись данных. а болванка может быть корявая( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Маша правильно говорит про запись данных. а болванка может быть корявая(судя по ошибкам на скриншоте - накрылся дисковод. к тому же выше упомянули что и просто диск не прочитать, который раньше читался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 что-то я зависла...когда носят кроссовки, а когда кеды? что заказывать детям, туплю чего-то? )))) кроссовки на осень/ весну/ дождливую погоду . Кеды на лето ( они легче, ноги не потеют) и на сухую погоду .Светка знает))) она - спец по обуви у дочки легкие тканевые кроссовки. Никакие кеды не сравнятся. Но на дождливую погоду они не покатят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Маша правильно говорит про запись данных. а болванка может быть корявая(судя по ошибкам на скриншоте - накрылся дисковод. к тому же выше упомянули что и просто диск не прочитать, который раньше читался.Скорее всего так и есть . Как, сколько его починить интересно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Маша правильно говорит про запись данных. а болванка может быть корявая(судя по ошибкам на скриншоте - накрылся дисковод. к тому же выше упомянули что и просто диск не прочитать, который раньше читался.Скорее всего так и есть . Как, сколько его починить интересно?а ты часто им пользуешься? я вот вчера первый раз за несколько лет полезла за диском)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Маш, последний раз фото с выписки в октябре смотрела и пыталась скопировать на комп (скопировала только половину). Мой выезжает уже, скоро подъедет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Неожиданно пропал голос. Точнее, он есть, но сиплый как у куряги со стажем. А мне завтра перед родителями нашей группы в саду распинаться. Молочка теплого попить перед сном? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Гомеовокса бы тебе.А так молока с маслицем. Это наверное на фоне стресса у тебя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Гомеовокса бы тебе.А так молока с маслицем. Это наверное на фоне стресса у тебя для горла дома кроме мирамистина ничего нет... буду тогда молочко пить.Наверно от стресса, т.к. вроде не кричала, холодного не пила, нигде не мерзла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 У меня недавно тоже пропадал,вообще разговаривать не могла,так и не поняла что это было,2 дня таблеточки жевательные фарингасепт и все прошло,ну и конечно никакого холода,все пила молочко теплое тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Девочки чтобы такого попить или выпить, уже неделю мучаюсь с тем что тяжело уснуть, засыпаю только в 2 часа ночи, сны какие то беспокойные(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.