светКа 24905 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 что-то я зависла...когда носят кроссовки, а когда кеды? что заказывать детям, туплю чего-то? )))) кроссовки на осень/ весну/ дождливую погоду . Кеды на лето ( они легче, ноги не потеют) и на сухую погоду . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 что-то я зависла...когда носят кроссовки, а когда кеды? что заказывать детям, туплю чего-то? )))) кроссовки на осень/ весну/ дождливую погоду . Кеды на лето ( они легче, ноги не потеют) и на сухую погоду .Светка знает))) она - спец по обуви Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Девочки и мальчики, сегодня нужно записать отсканированные документы на диск, но у меня никак не выходит. Пишет что возможно не установлена программа для записи дисков, но насколько я понимаю для доков никакая доп программа не нужна? Я вообще такой лох в этом деле Какую то NERO скачала, но она для записи музыки и видео. Я и копировала, и пробовала вставить с диск D, но всё одно и то же. Подскажите что делать? Мужу завтра к 9 уже нужен этот диск с копией доков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 А на флешку нельзя? Именно на диск? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 А на флешку нельзя? Именно на диск?Да, нужен диск. На флеху нормально скопировала. Если бы не в такую рань нужно было, то муж бы завтра в кодек какой сгонял, там бы перекинули.К слову, хотела тут фото с выписки посмотреть, они тоже на диске, так не открыть никак, хотя раньше как то смотрела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 а в каком формате документы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Неро должен записать. По идее, насколько я помню - тебе надо вот этот пункт выбрать "создать диск с данными" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Ну вот везде примерно так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 а сам диск нормальныЙ? сд-rw или cd-r? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 а сам диск нормальныЙ? сд-rw или cd-r?Диск новый, сd-rw Попробовала перевести в формат JPEG, однин фиг ни через что не записывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 на этот диск уже, наверное, не запишет (прожиг завершился неудачей) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Блин, даже не знаю, чем помочь Единственное, что могу предложить - перекинуть мне файлы, я могу попробовать записать. А муж завтра с утра забрал бы от меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.