elefantti 23682 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Спасибо,попробую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 проведите холостой цикл стирки при максимальной температуре и с порошкома лучше не с порошком, с с лимонной кислотой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 проведите холостой цикл стирки при максимальной температуре и с порошкома лучше не с порошком, с с лимонной кислотойа скока вешать в граммах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 а скока вешать в граммах?смело сыпь пакет я такой вот загружала, машинка цела (и эта кислота экономичнее всего выходит, я ее по многу беру) 80гр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Наташа,только не пугайся,накипь будет отваливаться при высокой температуре и от лимонной кислоты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 наташ, а кондиционер для ополаскивания используешь? тут вот про него грустно пишут http://vashtehnik.ru...j-kislotoj.html Из отсека извлеченное белье имеет какой-то неприятный запах гнили? Перепробовали все способы дозировки моющих средств и грешите на производителя порошка? Скорее всего причина в густых отложениях кондиционера-ополаскивателя на дне бака. Такие случаи описаны на форумах. Приходится вынимать барабан и чистить бак вручную. Это длительная и не очень приятная процедура, которая к тому же не столь безопасна для стареньких стиральных машин. В частности, легко можно повредить бак, который стремительно теряет прочность после 8 лет исправной работы. Вот почему мы рекомендуем тщательно ознакомиться с указаниями инструкции по эксплуатации на предмет дозирования моющих средств. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 потом ошметки внизу вытащить где слив откручивается. чтоб не болтались там. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Не,кондиционер вонючее вещество,не пользуюсь. За советы спасибо,вы - душки (тут стоит целующий всех смайлик) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 а скока вешать в граммах?смело сыпь пакет я такой вот загружала, машинка цела (и эта кислота экономичнее всего выходит, я ее по многу беру) 80грда, да такую. Я даже 2 сыпала , для пущей верности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 вроде как 10 гр кислоты на 1 кг загрузки стиралки, читала где-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Девы, все равно воняет((( Или одного раза мало? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Наташ, у меня как-то воняло затхлостью какой-то недели полторы. Я уже опасалась, что придется новую стиралку покупать... Я почистила фильтр, прогнала с кислотой, постоянно проветривала, но все равно воняло. Со временем как-то прошло.Кстати, я почему-то грешила на кондиционер. Обычно Ленором пользуюсь, но тогда был куплен какой-то другой. Может, совпадение, может нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.