Перейти к публикации

Нужен совет. Часть 2

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

Спасибо,попробую

проведите холостой цикл стирки при максимальной температуре и с порошком

а лучше не с порошком, с с лимонной кислотой

проведите холостой цикл стирки при максимальной температуре и с порошком

а лучше не с порошком, с с лимонной кислотой

а скока вешать в граммах?

смело сыпь пакет

я такой вот загружала, машинка цела (и эта кислота экономичнее всего выходит, я ее по многу беру)

2111206_1.png

80гр

Наташа,только не пугайся,накипь будет отваливаться при высокой температуре и от лимонной кислоты.

наташ, а кондиционер для ополаскивания используешь? тут вот про него грустно пишут http://vashtehnik.ru...j-kislotoj.html

Из отсека извлеченное белье имеет какой-то неприятный запах гнили? Перепробовали все способы дозировки моющих средств и грешите на производителя порошка? Скорее всего причина в густых отложениях кондиционера-ополаскивателя на дне бака. Такие случаи описаны на форумах. Приходится вынимать барабан и чистить бак вручную. Это длительная и не очень приятная процедура, которая к тому же не столь безопасна для стареньких стиральных машин. В частности, легко можно повредить бак, который стремительно теряет прочность после 8 лет исправной работы. Вот почему мы рекомендуем тщательно ознакомиться с указаниями инструкции по эксплуатации на предмет дозирования моющих средств.

потом ошметки внизу вытащить где слив откручивается. чтоб не болтались там.

Не,кондиционер вонючее вещество,не пользуюсь. За советы спасибо,вы - душки (тут стоит целующий всех смайлик)

смело сыпь пакет

я такой вот загружала, машинка цела (и эта кислота экономичнее всего выходит, я ее по многу беру)

2111206_1.png

80гр

да, да такую. Я даже 2 сыпала , для пущей верности

вроде как 10 гр кислоты на 1 кг загрузки стиралки, читала где-то

Девы, все равно воняет((( Или одного раза мало?

Наташ, у меня как-то воняло затхлостью какой-то недели полторы. Я уже опасалась, что придется новую стиралку покупать... Я почистила фильтр, прогнала с кислотой, постоянно проветривала, но все равно воняло. Со временем как-то прошло.

Кстати, я почему-то грешила на кондиционер. Обычно Ленором пользуюсь, но тогда был куплен какой-то другой. Может, совпадение, может нет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...