Перейти к публикации

Нужен совет. Часть 2

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

Блиныч, чем больше я смотрю на характеристики этих двух телефонов, мне все больше хочется владеть соней

ты еще не купила? :crazy:

Блиныч, чем больше я смотрю на характеристики этих двух телефонов, мне все больше хочется владеть соней

нееееет

У меня сони zl, мне он очень нравиться :)

Тань, если смотреть по характеристикам я бы выбрала соньку, 4-ёх ядерная она (а яблочко 2-ух), оперативки больше в соньке и т.д., т.е. если на таком же уровне брать яблочко то это не менее 35 т.р., хотя, что бы вообще попробовать яблочко (т.к. у меня его например нет) взяла бы скорее всего его (если когда-нибудь произойдет помутнение рассудка и я выложу 30-ку за телефон).

Девочки, помогайте! Дети в классе написали статьи, хотят издавать свой журнал. Где его можно напечатать? Желательно, не слишком дорого. Может у кого знакомые занимаются?

нееееет

мужики главное форумские отмалчиваются все,как один, как провсякую фигню трындеть - они пожалуйста,а как про аппарат мужское слово сказать,так тишина...
Божья коровка

Так а ты думаешь мужики единогласно за что-то выскажутся? ) мне кажется так же могут мнения разделиться.. Я видела как мужики на других форумах сотни страниц настрачивают выясняя что лучше- никон или кенон )) так же и тут, каждому свое..

Так а ты думаешь мужики единогласно за что-то выскажутся? ) мне кажется так же могут мнения разделиться.. Я видела как мужики на других форумах сотни страниц настрачивают выясняя что лучше- никон или кенон )) так же и тут, каждому свое..

дык и че? Не трындеть теперь? Пусть разделяется аргументированно. Про вещизм че,только у нас на форуме споры?
]дык и че? Не трындеть теперь? Пусть разделяется аргументированно. Про вещищс че,только у нас на форуме споры?

я за них, можно? :lol:

Пхп яблочник вроде, не?

Кулбой за андроед

Матрикс за андроед

Русс за младшим андроед донашивает

:crazy:

Божья коровка

афигеть аргументы :lol:

]дык и че? Не трындеть теперь? Пусть разделяется аргументированно. Про вещищс че,только у нас на форуме споры?

я за них, можно? :lol:

Пхп яблочник вроде, не?

Кулбой за андроед

Матрикс за андроед

Русс за младшим андроед донашивает

:crazy:

все знает! )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...