Нюся 26268 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Блиныч, чем больше я смотрю на характеристики этих двух телефонов, мне все больше хочется владеть сонейты еще не купила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Блиныч, чем больше я смотрю на характеристики этих двух телефонов, мне все больше хочется владеть сонейты еще не купила? нееееет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 нееееетвот мученица-то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 У меня сони zl, мне он очень нравиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Тань, если смотреть по характеристикам я бы выбрала соньку, 4-ёх ядерная она (а яблочко 2-ух), оперативки больше в соньке и т.д., т.е. если на таком же уровне брать яблочко то это не менее 35 т.р., хотя, что бы вообще попробовать яблочко (т.к. у меня его например нет) взяла бы скорее всего его (если когда-нибудь произойдет помутнение рассудка и я выложу 30-ку за телефон). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Девочки, помогайте! Дети в классе написали статьи, хотят издавать свой журнал. Где его можно напечатать? Желательно, не слишком дорого. Может у кого знакомые занимаются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Блиныч, чем больше я смотрю на характеристики этих двух телефонов, мне все больше хочется владеть сонейты еще не купила? нееееетмужики главное форумские отмалчиваются все,как один, как провсякую фигню трындеть - они пожалуйста,а как про аппарат мужское слово сказать,так тишина... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Так а ты думаешь мужики единогласно за что-то выскажутся? ) мне кажется так же могут мнения разделиться.. Я видела как мужики на других форумах сотни страниц настрачивают выясняя что лучше- никон или кенон )) так же и тут, каждому свое.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Так а ты думаешь мужики единогласно за что-то выскажутся? ) мне кажется так же могут мнения разделиться.. Я видела как мужики на других форумах сотни страниц настрачивают выясняя что лучше- никон или кенон )) так же и тут, каждому свое..дык и че? Не трындеть теперь? Пусть разделяется аргументированно. Про вещизм че,только у нас на форуме споры? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ]дык и че? Не трындеть теперь? Пусть разделяется аргументированно. Про вещищс че,только у нас на форуме споры?я за них, можно? Пхп яблочник вроде, не?Кулбой за андроедМатрикс за андроедРусс за младшим андроед донашивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 афигеть аргументы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ]дык и че? Не трындеть теперь? Пусть разделяется аргументированно. Про вещищс че,только у нас на форуме споры?я за них, можно? Пхп яблочник вроде, не?Кулбой за андроедМатрикс за андроедРусс за младшим андроед донашивает все знает! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.