Татка 7440 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 вот только поняла, что лопату больше не хочу, у меня сейчас 5,5", теперь только до 5 рассматриваю, хотя сони экспирия z3 отлично в руке лежит, но "малыш" (компакт) больше понравился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 ну, выиграла б ты сони иксперия, хвалила бы его а вообще я не спорю ) знаю только на андроиде смартфоны, со стороны - один фиг)я не выиграла, я вообще против айфона была. муж купил насильно)короче, иос мне теперь больше нравится интерфейс айфона очень простой я, многолетняя поклонница нокий, потом пользовательница самсунг галакс, теперь точно знаю, что, если не случится всемирный трындец и будет в семье нормально с финансами, мой следующий телефон - айфон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Я тоже не буду коней менять на переправе), но вот шестерку не хочу пока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 мои аппараты страдают асфальтовой болезнью. если они будут стоять овер 20тыщ, то страдать буду я) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 мои аппараты страдают асфальтовой болезнью. если они будут стоять овер 20тыщ, то страдать буду я)ну если с этой стороны, то тогда айфон выигрывает 100%, в сони малыше Z3 корпус весь стеклянный, ну т.е. пишут металл/стекло, но там где металл, тоже каким то стеклом покрыт сверху, смотрится конечно офигенно. А да еще на них еще чехол поискать надо, на соню имею ввиду Я тоже не буду коней менять на переправе), но вот шестерку не хочу покашестерка ваще лопата-лопатой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 ну если с этой стороны, то тогда айфон выигрывает 100%, в сони малыше Z3 корпус весь стеклянный, ну т.е. пишут металл/стекло, но там где металл, тоже каким то стеклом покрыт сверху, смотрится конечно офигенно. А да еще на них еще чехол поискать надо, на соню имею ввидугориллагласс стекло наверное, да оно не царапается, но асфальт сильнее чем ключом по стеклу елозить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 гориллагласс стекло наверноенаверное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 по мне что 25, что 30 косарей за телефон- дорого у меня свой самсунг, рабочий вообще билайн-смарт, не вижу резона менять. хотя муж фанат эппла, давно с айфоном, и мне предлагал.. но я не понимаю, что делают телефоны за 30-50 тыщ, чего не делает за 5?если б и согласилась, только на б/у-шный, мы так ай-пад второй брали, намного дешевле, а разницы нет с первым, который был из магазина, так же все работает, не первый год уже.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 мои аппараты страдают асфальтовой болезнью. если они будут стоять овер 20тыщ, то страдать буду я)ну если с этой стороны, то тогда айфон выигрывает 100%, в сони малыше Z3 корпус весь стеклянный, ну т.е. пишут металл/стекло, но там где металл, тоже каким то стеклом покрыт сверху, смотрится конечно офигенно. А да еще на них еще чехол поискать надо, на соню имею ввидувспомнила, из-за этого корпуса стеклянного и рассматривала z1, а то есть у меня два товарища ненадежных, мало ли швырнут) и прочность стекла здесь не поможет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 мои аппараты страдают асфальтовой болезнью. если они будут стоять овер 20тыщ, то страдать буду я)ну если с этой стороны, то тогда айфон выигрывает 100%, в сони малыше Z3 корпус весь стеклянный, ну т.е. пишут металл/стекло, но там где металл, тоже каким то стеклом покрыт сверху, смотрится конечно офигенно. А да еще на них еще чехол поискать надо, на соню имею ввидувспомнила, из-за этого корпуса стеклянного и рассматривала z1, а то есть у меня два товарища ненадежных, мало ли швырнут) и прочность стекла здесь не поможет)вот и я слегка косолапа, у меня моя лопата падала несколько раз, коцаная. Ну если айфон можно починить, то соню пока мало кто возьмется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Аналогично. У меня пару месяцев назад мой горячо любимый нокиа с прочным стеклом в щепки разлетелся об линолеум, коряво упал как-то углом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Аналогично. У меня пару месяцев назад мой горячо любимый нокиа с прочным стеклом в щепки разлетелся об линолеум, коряво упал как-то углом.ну в моем терзании, между двумя моделями, разбиться может и тот и тот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.