len@ 3228 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Хочу на окно в спальню или жалюзи или рулонную штору.Мне самое главное,что бы темно было,а то мой просыпается теперь рано.Что лучше и какие брать ?Темнее или светлее ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 инна и мне)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 инна и мне))Отправила в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Хочу на окно в спальню или жалюзи или рулонную штору.Мне самое главное,что бы темно было,а то мой просыпается теперь рано.Что лучше и какие брать ?Темнее или светлее ?могу рассказать про рулонную штору которую недавно повесила.крепёж к потолку делали., у меня полотно шириной 160см плюсы:красивосолнце не мешает утромне нужны шторы минусы:крепёж у них видимо одинаковый что на 180см, что на 60см ширинытак вот для широкой он совершенно плох, т.е. не рассчитан он на такую ширину.дёргаешь за цепочку - она не шевелится, если сильнее боюсь или из потолка вырвется с дюбелями или треснет механизм или разорвётся цепочка.выход один: вставать на стульчик и тянуть за верёвочку и одновременно поддерживать рулончик посередине рукой проворачивая. тогда крутится без проблем.но постоянно так не будешь делать, поэтому у меня просто перманентно опущено на определённую длинну. зы: в метрике брала а жалюзи вешала на кухне - на окно и балконную дверь, тоже из метрики - работают как часы, всё хорошо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Девочки, в личку пошлю.можно мне тоже? Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Хочу на окно в спальню или жалюзи или рулонную штору.Мне самое главное,что бы темно было,а то мой просыпается теперь рано.Что лучше и какие брать ?Темнее или светлее ?Лен, есть рулонные 100% не пропускают свет. А внешне любого тона. Там во внутреннем слое чёрные нитки. Моя рулонка 1 метр. С механизмом всё нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Хочу на окно в спальню или жалюзи или рулонную штору.Мне самое главное,что бы темно было,а то мой просыпается теперь рано.Что лучше и какие брать ?Темнее или светлее ?Лен, есть рулонные 100% не пропускают свет. А внешне любого тона. Там во внутреннем слое чёрные нитки. Моя рулонка 1 метр. С механизмом всё нормально. так а днём окно осатётся голым? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 так а днём окно осатётся голым?у меня тюль, рулонная штора за ней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 так а днём окно осатётся голым?у меня тюль, рулонная штора за ней аааа.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 У меня 80% задерживает свет. Брала в свой "кабинет", комп у окна, солнечная сторона... Так как рисунок внизу шторы, то на высоту рисунка только сворачиваю. А когда в солнечный день сижу (как сейчас) опускаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 всё... теперь хочу рулонные шторы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Моя прелесть (недавно купила не нарадуюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.