Перейти к публикации

Нужен совет. Часть 2

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

Я так же раньше рассуждала, пока у меня не появился этот огрызок))) И друзья с огрызками тоже))) супер вещь и как я раньше без него жила. Единственный минус- хлипкий провод на зарядке. Я б выбрала айфон. А есть ли среди противников обладатели айфона? В чем минус то?Я тоже раньше кричала что г... эти ваши айфоны, поюзала и беру свои слова обратно. ))

+1000000!!!!!)))))

Очень умный телефон, лю его :) нереально чуткий сенсор, понятное меню, скорость интернета, качество связи... Да и еще куча плюсов :)

Были сенсорные телефоны марки LG, самсунг и нокиа ;)

У меня да, кнопочные были. А муж перепробовал кучу разных: нокиа, филипс, htc, самсунг, айфон. В итоге сделал вывод что айфон самый лучший. Тем более я так поняла что сони и айфон примерно в одной ценовой категории.

У меня да, кнопочные были. А муж перепробовал кучу разных: нокиа, филипс, htc, самсунг, айфон. В итоге сделал вывод что айфон самый лучший. Тем более я так поняла что сони и айфон примерно в одной ценовой категории.

ну так про то и речь, выбор-то стоит между конкретным сони и айфоном. Ну сколько стоит айфон, тридцатку? а сони вон 24)) 6 тыщ разница

Кстати в айфоне еще интуитивно понятный интерфейс. Я вообще жуткая блонди что касается техники, а в нем за день разобралась сразу перейдя с примитивного кнопочного

ну так про то и речь, выбор-то стоит между конкретным сони и айфоном. Ну сколько стоит айфон, тридцатку? а сони вон 24)) 6 тыщ разница

айфон сейчас тоже где- то 25. +/- тыща для такой техники ни о чем

ну, выиграла б ты сони иксперия, хвалила бы его :)

а вообще я не спорю ) знаю только на андроиде смартфоны, со стороны - один фиг)

Кстати в айфоне еще интуитивно понятный интерфейс. Я вообще жуткая блонди что касается техники, а в нем за день разобралась сразу перейдя с примитивного кнопочного

айфон сейчас тоже где- то 25. +/- тыща для такой техники ни о чем

тридцатку сейчас 5с стоит, сонька имеет такие преимущества: камера 20 мп, влаго и пылезащитный корпус, аккум больше

И стоит на 5 тысяч дешевле. А еще у него дисплей больше, не сильно но в сравнении ощутимо

Помню обсуждали шампанское слабоалкогольное и дорогое(еще и в пятерочке продается)? Название напомните плиз :562108:

Люди, добрые замучила всех продавцов в магазине, всех родных и близких (больше всего сыну старшему досталось) не могу определиться в выборе смартфона :girl_cray2: . Разрываюсь между iphone 5S и Sony Xperia Z3 сompact http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=11028554&hid=91491&ncrnd=340. Плюсы есть в одном и другом. Сейчас у меня смарт на андроиде. Посоветуйте, чтобы выбрали вы.

Я в будущем планирую тоже сони компакт купить, только не решила z1 или z3. Айфоны есть у родных, щупала/трогала - не впечатлилась.

Помню обсуждали шампанское слабоалкогольное и дорогое(еще и в пятерочке продается)? Название напомните плиз :562108:

асти?

поэтому я за андроид)

А я за айфоны и айпады, намного удобнее и понятнее мне кажется.

поэтому я за андроид)

у меня тоже андроид, но все в один голос твердят, что быстро разберусь.

Я в будущем планирую тоже сони компакт купить, только не решила z1 или z3. Айфоны есть у родных, щупала/трогала - не впечатлилась.

мне z3 больше понравился, я сегодня что только не подержала в руках, сонки все перетрогала, разрыв мозга прямо.

у меня тоже андроид, но все в один голос твердят, что быстро разберусь.

ну разобраться разберешься, но все другое :)

и по моему в андроиде больше бесплатных нужных приложений

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...