Перейти к публикации

Нужен совет. Часть 2

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

Форумчане, помогите,расскажите, где вы все покупаете в Пскове? Ума не приложу,куда идти,искать кальсоны на сына, 142рост. Шапочку хочу дочери с бубонами меховыми,красивую,где можно найти? Вообще, где хорошие магазины и для детей, и для взрослых? Где мясо свежее покупаете? Поделитесь уже проверенными марками колбасных изделий. Не могу найти нормальный кефир,все какая-то жижа (((((

В общем, буду рада любым ценным советам,а то,как-то грустно,когда не знаешь, куда стОит заходить,а куда лучше и не соваться ;)

Кальсоны на сына брала на рынке Нива в палатке с детской одеждой и обувью. Качественные. теплые. 300 рублей стоили.

Спасибо, там я еще не успела побывать)))

Мой такого же роста :) . Носит под брюки черные, типа лосин, хлопчатка в резиночку... Мне кажется ещё перед 1 классом покупала. А в школе, когда на физ-ру (2 класс), девчонки дразнятся: девочкины мол. Тут советуй не советуй, что ответить... Короче, когда физ-ра, одевает под брюки спортивки :( (сам придумал), хотя и возни меньше.

только не магазинное! А которое без добавок. Хотя все знают об этом, наверно. Несколько раз пробовала остатки магазинного - горчит, не скисает.

Да,конечно, только свежее молоко,из под коровы.

Мой такого же роста :) . Носит под брюки черные, типа лосин, хлопчатка в резиночку... Мне кажется ещё перед 1 классом покупала. А в школе, когда на физ-ру (2 класс), девчонки дразнятся: девочкины мол. Тут советуй не советуй, что ответить... Короче, когда физ-ра, одевает под брюки спортивки :( (сам придумал), хотя и возни меньше.

Нашему 6 лет,рост 135,но он полненький,поэтому приходится брать на несколько размеров больше... Видела сегодня хорошие кальсончики,но уж очень узкие в поясе,наш туда точно не пройдет.

А что с мясом? И вещами? Может,посоветуете?

Про шапочку... моя мама продает такие... на рынке Белорусском :711909:

А что с мясом? И вещами? Может,посоветуете?

Про мясо. Совсем недавно узнали, что на 4-х углах по Петровской в сторону Коммунальной по четвергам приезжают из частных хоз-в дальних районов области (Великолукского) и реализуют своё мясо с 8-00 до 12-00. Цены гораздо приемлемые. После, даже после 14-00 остаются из Псковского р-на, нам самим пока до 12-00 не удавалось попасть.

Вещи. Когда как, даже в секонде вещи классные и дольше носятся. А ещё говорят про Этажи. Но вещи это особая категория.

Мммм,а это где? Просто,мы не местные,иной раз так бешусь,что не знаю, где элементарных вещей купить(((

"""Про мясо. Совсем недавно узнали, что на 4-х углах по Петровской в сторону Коммунальной по четвергам приезжают из частных хоз-в дальних районов области (Великолукского) и реализуют своё мясо с 8-00 до 12-00. Цены гораздо приемлемые. После, даже после 14-00 остаются из Псковского р-на, нам самим пока до 12-00 не удавалось попасть.

Вещи. Когда как, даже в секонде вещи классные и дольше носятся. А ещё говорят про Этажи. Но вещи это особая категория."""

А где поточнее? Ориентир,может,который совсем там близко? Мы живем на Рижском, хоть на Завеличье более-менее ориентируемся :)

Мммм,а это где? Просто,мы не местные,иной раз так бешусь,что не знаю, где элементарных вещей купить(((

В личном сообщении скинула.

Девушки - присмотрела несколько вариантов двушек по улице Балтийской - новостройки. Это же в конце Рижского? и через дорогу Лента? и АЗС?

Девушки - присмотрела несколько вариантов двушек по улице Балтийской - новостройки. Это же в конце Рижского? и через дорогу Лента? и АЗС?

да-да, именно там и Ледовый рядом )

в каком доме? :)

Зависит от номера дома. Балтийская 10 и 8 - почти напротив Ледового. А Балтийская 4, 4а - ближе к Рижскому пр.

Зависит от номера дома. Балтийская 10 и 8 - почти напротив Ледового. А Балтийская 4, 4а - ближе к Рижскому пр.

чтоб наглядно:

78413e9ba3e2.jpg

Отличная наглядность ;) кстати при покупке квартиры на Балтийской стоит учитывать, куда окна выходить будут. А то там же будет дорога. И что-то подсказывает, что очень даже с постоянным активным движением.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...